VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Открытие границы с Турцией |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Jan 07, 17:05 | #15 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
А вы не считаете,что если мы выдвинем только экономические условия,то и вопрос Геноцида в глазах общественности будет уже не таким острым,каким он выглядит сейчас???Турки будут выглядеть по европейски-демократично,и будет казаться, что и Армения, открыв границу-пошла на компромис в армянском вопросе???
|
01 Feb 07, 00:09 | #16 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Quote:
Вопрос геноцида в глазах общественности не должен быть связан с закрытием или открытием границы, везде надо говорить что одно с другим не связанно. И вряд ли ЕС их примет без признания геноцида |
|
03 Feb 07, 11:53 | #17 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Если вам интересно мнение турецкой стороны, то я вам говорю - Турция никогда не откроет границы без освобождения аккупированных территорий Азербайджана.
Я зашел на этот форум прочитать мнение противников. Сейчас я понял одно, нам ооочень далеко до мира. Еще для открытости говорю, я азербайджанец. Ваши модераторы если сочтут нужным, то пусть забанят меня. |
|
03 Feb 07, 12:28 | #18 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А если это действительно так,то открытия не будет даже обсуждать нечего. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
03 Feb 07, 12:55 | #20 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Открытия границы не только в интересах Армении но и в интересах Турции так что я думаю если позиция турецкой стороны останется не изменной,то никаких переговоров не будет и не должно быть. Столько лет жили с закрытой границей,ещё столько же и проживём и даже больше. Как вы уже сказали время покажет |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
03 Feb 07, 13:04 | #21 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
|
|
|
|