VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Неужели теперь без проблем не попасть на Родину?? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Jun 08, 17:12 | #8 (permalink) |
Guest
|
Re: Неужели теперь без проблем не попасть на Родину??
Ինչքան ես գիտեմ դրսի քաղաքացիություն ունեցողները այդ թվում նաև հայերը, Հայաստան մուտք գործելու համար պետք է ստանան մուտքի թույլտվություն(виза) :Եթե չեմ սխալվում դա արժեր 30 $ :
Ռուսաստանի հետ մինչև նախանցած տարի գործում էր առանց վեզայի ռեժիմ և թույլատրվում էր ՌԴ քաղաքացիների մուտքը Հայաստան ՌԴ ներքին օգտագործման անձնագրերով:Հիմա արդեն այդ կարգը չի գործում: |
|
23 Jun 08, 15:08 | #9 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Неужели теперь без проблем не попасть на Родину??
Пардон,что встреваю в разговор, мне это знакомо. Я себя сколько помню границу Армния-ГРузия нормально без происшествий проехать невозможно! Мама моя частенько по паспорту сестры своей (у неё гражданско Армении) проезжала. Людей с армянским гражданством они как раз не трогают, а вот с Российским - это умора. Я в последний раз проехала без визы, без ничего. Мама договорилась с пограничниками ))) денег полжила так мы и проехали. В итоге никому ничего не ствили и мы вроде бы и не были в Грузии....да и на сколько я помню, на границе (это же в Богдановке вроде) стоят именно ахалкалахские пограничники (этнически - армяне), а не грузины......ну это если ничего не изменилось. Я уже давненько не ездила туда - не могу знать.
|
23 Jun 08, 16:47 | #10 (permalink) | |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Ответ: Неужели теперь без проблем не попасть на Родину??
Quote:
|
|
23 Jun 08, 18:12 | #11 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Неужели теперь без проблем не попасть на Родину??
Quote:
|
|
|
23 Jun 08, 21:05 | #12 (permalink) | |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Неужели теперь без проблем не попасть на Родину??
Quote:
Я не могу объективно расценивать тот самый случай, для меня в тот день все были сволочми)) Самое обидное, что они порой бывают очень бдительными, где это совсем не нужно и безалаберными в тех местах, которые требуют особого внимания... |
|
23 Jun 08, 21:16 | #13 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Неужели теперь без проблем не попасть на Родину??
Это просто плохое отношение между Россией и Грузией сказывающееся на простых гражданах, так как просто Грузинское правительство исходит не из законов а личных симпатий, вот и для одних тот же закон действует а для других нет, так как батоно президент поссорился а пограничники знают, что в таком случае жалобы будут игнорировать вот и начинаеться беспредел, точней беззащитных - каковыми являються граждане России я Грузии, обижают и стараються подзаработать на них.
Так, что придёться или обождать до восстановления хороших отношений или терпеть. |
||
|
|
|