![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
![]() |
"Моя армянска милиция меня защитит" или в армении даже педофил может уйти от ответственности, были бы деньги и связи |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Highly VIP VIP Extra Club
![]() |
Re: "Моя армянска милиция меня защитит" или в армении даже педофил может уйти от ответственности, были бы деньги и связи
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||
|
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: "Моя армянска милиция меня защитит" или в армении даже педофил может уйти от ответственности, были бы деньги и связи
Это во всех странах верный метод паганить даже самое худшее настроение.
Но у меня лично есть определённый настрой, немного помогающий этому делу - я для себа определяю границу затрат на штрафы и если приходиться платить отношусь как будто надо платить за месачную трату воды, газа или отопления. Даже есть нечто приятное в этом, когда в конце месяца, года оказываеться, что даже "сэкономил" и не все заранее запланированные затраты на штрафы надо было сделать. ![]() В Армении по сути с этим ещё хорошо, штраф на штраф не приходиться, если финансы позволяют можно нарушать сколько угодно, а у нас пункты набираються и злосным нарушителям права приходиться снова делать, со всеми экзаменами. Они даже ради этого в Африку едут, где за мзду права получают и на которых можно хоть пол года ездидть пока местные не востановишь... Удивляюсь, как наши пзо-лфика-немецики ещё до этого не докапались, организовывать "тур поездки" в Армению с получением водиетельских прав. |
||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: "Моя армянска милиция меня защитит" или в армении даже педофил может уйти от ответственности, были бы деньги и связи
Quote:
![]() Не говорю еще про "idioten test" , если об этом узнают, тогда нашим водилам "viel spaß" ... |
|
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||
|
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: "Моя армянска милиция меня защитит" или в армении даже педофил может уйти от ответственности, были бы деньги и связи
Небоись тест на идиота Армении не грозит. Депутаты и министры на смерть будут стоять и непропусять пдобный закон как у нас, чтоб у тех, кто моного нарушает права возвращали после теста на умственную отсталость.
Представляешь сколько на таком тесте провалятся и не видать им прав как своих несуществующих мозгов...Точней цена мзды на возврат без экзамена будет высока ![]() К стате в 90х помоему такое ещё было, я сам из принципа не заплатил мзду на дороге Джермук Арташата и до конца пошёл. Помню, что так и не отдали права с талончиком ездил пока на переэкзамен неотправили, а там я просто взял и сдал 9 из 10 вопросов и жду как скрипя зубами будут бесплатно возрвращать мои права, а млица грит - будем дополнительные вопросы задавать, чтоб убедиться, что не списал со шпаргалги. Говорю давай, задавай. Ответил на вопросы правильно и тишина. Всё равно отдали права - потом от знакомого узнал, что они меня даже за проверяющего приняли, думали мол засланный, чтоб проверить какие мзды гуляют ![]() |
||
|
|
|
![]() |
| Tags |
| полиция, деньги |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|