![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Чего добивается Грузия?! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#10 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Глава МИД Грузии о размещении ПРО США: У нас есть более значительные задачи
![]() Грузия не участвует в какой-либо дискуссии по размещению на своей территории элементов системы ПРО США, уточнил позицию Грузии по вопросам системы ПРО США глава МИД страны Гела Бежуашвили. Британской газете Financial Times 2 мая глава МИД Грузии заявил, что Грузия готова рассмотреть возможность размещения элементов американской системы противоракетной обороны на своей территории. "Если американцы обратятся к нам с этой просьбой (о размещении элементов ПРО в Грузии), мы с готовностью вступим с ними в переговоры", - процитировала газета слова министра. Ранее о желании США разместить радар системы ПРО на Кавказе заявил официальный представитель министерства обороны США генерал-лейтенант Генри Оберинг. В официальном письменном заявлении, распространенном в пятницу, Бежуашвили подчеркнул: "Хочу развеять недоразумения или различные интерпретации вокруг моих высказываний в газете Financial Times, которые были неправильно поняты. В моем интервью я подчеркнул, что никакие переговоры по вопросу размещения в Грузии элементов американской системы ПРО не ведутся и такие переговоры не планируются. Соответственно, мы не участвуем в какой-либо дискуссии по этому вопросу", - сказано в письменном заявлении Бежуашвили. Глава МИД Грузии считает, что "любые спекуляции вокруг этого вопроса контрпродуктивны". "У нас есть гораздо более значительные задачи. Мы, как ответственный союзник и член международного сообщества, считаем своей задачей сейчас и в будущем углублять и расширять демократические реформы", - отмечает Бежуашвили, сообщает РИА “Новости”. Источник: http://www.hayinfo.ru |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
|
|
|