VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Грузины и Армяне - друзя или соперники? | |||
Друзья | 5 | 21.74% | |
Союзники | 1 | 4.35% | |
Соперники | 4 | 17.39% | |
Неприятели | 10 | 43.48% | |
Враги | 1 | 4.35% | |
понятия не имею | 2 | 8.70% | |
Voters: 23. You may not vote on this poll |
Грузины и Армяне - друзья или соперники? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Apr 07, 21:59 | #44 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
каие они нам соперники? да даже в плане истории, жизни, экономики, политики, развития они нам уступают ...куда более?
однозначно ВРАГИ! |
02 Apr 07, 22:35 | #45 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
02 Apr 07, 22:39 | #46 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
Уступают, значит слабее, соперниками быть не могут, надо ставить в ранг врагов?Странная логика... |
|
02 Apr 07, 22:39 | #47 (permalink) |
|
DeityGirl
затем, что я написал в соседней теме! Speechless эта агрессия совершенно справедливая и мое отношение к нему и доказательство почему я написал в соседней теме! Я не из таких, чтобы вот просто захотелось и все.. |
02 Apr 07, 22:47 | #48 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
03 Apr 07, 12:14 | #49 (permalink) |
|
Rustaveli
снова же повторюсь, что если у тебя есть связи с грузинами (а по нику вроде бы точно имеет) это не повод для того, чтобы делать каких-то выводов, не нравится можешь не читать, а у кого какой диагноз, советую лучше самому над собой подработать, если ума не хватает написать чего-нить более разумнее, чем просто, соглашаться или нет... выражая это в разных стилях... Если твои мозги не додумываются того, что к какой-либе нации человек может иметь не приязнь, то болен только он. Если кто-то в слепую будет просто защищать свою родину, не воспринимая никаких ошибок и их же не признавая...то это просто глупо.. Один пример я тебе уже довольный прмиер...даже тема тут есть война с грузинами в 1918...когда они воспользовались нашей тяжелой ситуацией после геноцида и напали на Лори... И снова повторюсь, что я придерживаюсь лозунга - Что в каждой нации есть, как и хорошие, так и плохие люди, а также имею друзей грузинов! Вдальнейшем советую за словами следить, а если нечего сказать, то твой сарказм не уместен, тогда лучше промолчи! Все, не зависимо от твоего ответа, дальше до твоего макардака и уровня опускаться не буду, все равно тебе нечего будет ответить, а если будет что, то только то, что будет закрыв уши долбить свое...иногда надо и других слушать или воспринимать критику, а не забитой головой твердить свое, тем более, когда тебе приводят явные факторы и кроме того, человек признает, что и среди грузинов есть хорошие люди, а не тупо говорит одну мысль, не сможев его аргументировать, на то и форум, где каждый выражает свое ИМХО, а точнее, свое собственное мнение! Удачи! |
|
|
|