![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Как Вы относитесь к событиям, развернувшимся вокруг памятника воину-освободителю в Эстонии? | |||
Поддерживаю протестующих против сноса памятника |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Считаю, что Россия должна активнее протестовать против сноса |
1 | 33.33% |
Считаю, что Россия должна принять самые жесткие меры по отношению к Эстонии |
2 | 66.67% |
Пусть это останется на совести Эстонии |
0 | 0% |
Считаю, что Россия должна больше заниматься памятниками на своей территории |
1 | 33.33% |
Другое |
1 | 33.33% |
Не думал (а) об этом |
0 | 0% |
Ничего не знаю об этих событиях |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить |
0 | 0% |
Multiple Choice Poll. Voters: 3. You may not vote on this poll |
Разрыв дип. отношений с Эстонией |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#25 (permalink) |
piligrim VIP Club
![]() |
у меня своё далёкое от политики мнение на сей счёт,а именно, что отцы и деды нынешнего эстонского правительства были и есть ветераны СС, которые творили зверства похлеще, чем немецкие нацисты вместе взятые.
![]() Зато сейчас эти дедушки божьи одуванчики имеют привычку устраивать ежегодные парады в свою честь, естественно памятник советскому солдату -освободителю от фашизма для них сверх кощунство. Даже представить невозможно, чтобы немцы снесли памятник в Трептов парке, несмотря ни на что - это история. Уж как могли обидеться чехи на СССР за кровавую пражскую весну, но наряду с памятными табличками о погибших в конце 60-х пражанах, можно найти таблички, посвящённые советским-воинам, своими глазами видела, даже сфотографировала домик, на котором висела огромная табличка причём на чешском языке, что в этом доме располагался штаб маршала Конева, маршала, который освобождал Прагу. (ведь правда, совсем необязательно чехам было её вешать, но они посчитали нужным сохранить память о своей истории и проявить уважение людям, которые помогли их Родине победить врага в той самой ужасной войне.) |
![]() |
|