VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Каковы Ваши политические взгляды или пристрастия? | |||
Демократ | 7 | 58.33% | |
Коммунист | 2 | 16.67% | |
Теократ | 2 | 16.67% | |
Националист | 3 | 25.00% | |
Социалист | 0 | 0% | |
Анархист | 1 | 8.33% | |
Монархист | 1 | 8.33% | |
Сталинист | 0 | 0% | |
Путинист | 1 | 8.33% | |
Гомосексуалист | 1 | 8.33% | |
Гомофоб | 1 | 8.33% | |
Свой ответ | 2 | 16.67% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 12. You may not vote on this poll |
Политические пристрастия=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Aug 07, 01:40 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Политические пристрастия=)
И так пишем свои политические пристрастия и взгляды
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Aug 07, 01:44 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Политические пристрастия=)
Создал опорос к теме, голосуем и отписываемся
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Aug 07, 01:46 | #3 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
я за анархию и за националистов
полная противоположность мне, между прочем) |
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
28 Aug 07, 02:16 | #4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
28 Aug 07, 02:24 | #5 (permalink) |
VIP VIP Club
|
я бы выбрала:
коммунизм демократию соцаилизм теократ (что касается сталинизма, путинизма и прочего...это уже не совсем политический режим, в теоретическом смысле). Сама я беспартийная и "безрежимная" (сама придумала ))), по стольку по скольку идеи каждого из режимов практически идеальны на письме: предназначены во благо человеку и его существованию на земле грешной. Т.е. всё это фиктивно (на письме - идеально, в реальности НЕдостижимо). Именно поэтому нету ни демократии "в чистом" виде, "ни коммунизма, марксизма" итд итп. Всё это подогнали либо под индивидуальные качества правящего (сталинизм), либо под правящую кучку (верхушку). В любом случае, воплощая демократию в жизнь мы получаем тот же "путинизм", "ельцинизм", того же Буша со своими "идеями". Поэтому пока не определилась (и не думаю, что вообще определюсь), что будет максимально полезно и эффективно. всё очень индивидуально |
28 Aug 07, 02:31 | #6 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
))))))
Quote:
Quote:
|
||
|||
|
28 Aug 07, 02:41 | #7 (permalink) |
VIP VIP Club
|
родной, ты думаешь в Китае проблем нет???
Не думаю, что примером для подражания (лично для той страны, в которой я собиралась прожить свою жизнь) стал бы Китай. хотя они, конечно, рванули и не хило. В любом случае, коммунизм в Китае так приспособлился, не факт, а скорее даже ТОЧНО не факт, что хотя бы в одной республике бывшего союза могло бы такое случиться, будь там коммунизм Я тяготею больше к Швейцарии и Германии, не знаю с чем это связанно, но для лучшей жизни пошла бы туда. Вот правда в душевном и моральном плане, мне было бы там сложновато, там просто надо было родиться, чтобы знать, что такое дольче вита |
|