VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Каковы Ваши политические взгляды или пристрастия? | |||
Демократ | 7 | 58.33% | |
Коммунист | 2 | 16.67% | |
Теократ | 2 | 16.67% | |
Националист | 3 | 25.00% | |
Социалист | 0 | 0% | |
Анархист | 1 | 8.33% | |
Монархист | 1 | 8.33% | |
Сталинист | 0 | 0% | |
Путинист | 1 | 8.33% | |
Гомосексуалист | 1 | 8.33% | |
Гомофоб | 1 | 8.33% | |
Свой ответ | 2 | 16.67% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 12. You may not vote on this poll |
Политические пристрастия=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Aug 07, 02:47 | #8 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Политические пристрастия=)
Ну я и не утверждал что у них нет проблем.
Например демографический взрыв и ещё у них экономика хоть и большая, но на волоске, в любой момент может рухнуть всё. Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
28 Aug 07, 02:49 | #9 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
А где бы хотел жить? |
|
28 Aug 07, 02:55 | #10 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Не знаю не знаю, скорее всего где нибудь во Франции, если не в Армении.
Quote:
В любом случае, Китай мощное государство. А их политический режим позволяет им жестко контролировать все сферы общества. Зато какая дисциплина. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
28 Aug 07, 04:06 | #11 (permalink) |
VIP VIP Club
|
ну да, дисциплина это хорошо.
Правда, жаль, когда вопрос на семейном совете: Сколько детей рожать и вообще рожать или нет? обсуждается не в семье, а где-то наверху, какими-то дядьками-коммунистами )))) Комунна - это хорошо, но есть очень интимные и личные вопросы, в которых власти, экономике с политикой делать нечего)))))))) |
28 Aug 07, 04:15 | #12 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Согласен что это личное дело каждого, самому решать сколько детей иметь. Только это вынужденные меры.)) Хотя этот закон в Китае не проблема Потому что китайцы рожают у себя в стране 1, а если хотят ещё ребёнка то специально рожают в другой стране, у малыша получается другое гражданство и им уже ничего предъявить нельзя. |
|
||
|
28 Aug 07, 04:31 | #13 (permalink) |
VIP VIP Club
|
а какая морока потом у ребёнка (да и у родителей тоже) с этими документами.
Да и потом, можно просто "налог на последущего (после первого) ребёнка" выплачивать (ежегодно кажется), не обязательно крайние меры. Вот только жутко звучит: Штраф за ребёнка! Налог на дитя! Пеня за малышей!!! Ужас!!!! )))))))))))) |
|