VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Bye bye George Bush /Джордж Буш |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Nov 08, 18:14 | #1 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Bye bye George Bush /Джордж Буш
Джордж Буш жалеет, что жену не слушался.Уходящий президент США Джордж Буш дал интервью телеканалу "Си-эн-эн". Он признался журналистам, что напрасно не слушал жену, которая постоянно призывала его следить за своими словами.
Буш рассказал о своих планах на будущее: сначала он хочет отдохнуть на своем ранчо, а потом, возможно, напишет книгу о своей работе на посту хозяина Белого Дома. Джордж Буш также сказал, что сожалеет о том, что сделал много необдуманных заявлений. "Я сожалею о некоторых вещах, которые я сказал, таких как требование "взять бен Ладена любой ценой, живым или мертвым". Мне также не стоило преждевременно объявлять о победе в Ираке через месяц после того, как там начались боевые действия, - признается президент США Джордж Буш. - Я напрасно не послушал жену. Она все время мне напоминала: эй, ты, президент Соединенных Штатов, следи за своими словами". На днях журналисты "Си-эн-эн" сообщили неприятное известие для уходящего американского президента. Телекомпания провела опрос общественного мнения, выяснилось, что рейтинг непопулярности главы Белого дома – 76%. Провал военной кампании в Ираке и экономический кризис кажутся американцам хуже, чем знаменитый Уотергейтский скандал, в результате которого свой пост был вынужден покинуть Ричард Никсон (президент США с 1969 года, ушел в отставку в 1974 году). |
12 Nov 08, 18:17 | #2 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Bye bye George Bush /Джордж Буш
Джордж Буш покидает Белый дом с позором
11.11.2008 10:33..Неприятное известие для уходящего американского президента сообщили журналисты "Си-эн-эн". Телекомпания провела опрос общественного мнения, выяснилось, что рейтинг непопулярности главы Белого дома – 76%. Таким образом, Джорджу Бушу сейчас доверяют даже меньше, чем в свое время Гарри Трумэну (президент США с апреля 1945 года по январь 1953 года). Провал военной кампании в Ираке и экономический кризис кажутся американцам хуже, чем знаменитый Уотергейтский скандал, в результате которого свой пост был вынужден покинуть Ричард Никсон (президент США с 1969 года, ушел в отставку в 1974 году). На фоне президента уходящего президент избранный выглядит более чем выигрышно. Тот же опрос показал, что Бараку Обаме доверяют три четверти жителей Америки. Люди уверены в том, что Обама с успехом претворит в жизнь все свои предвыборные обещания. |
13 Nov 08, 14:15 | #3 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Bye bye George Bush /Джордж Буш
Еще одна эпоха позади..))
|
|
|