VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
«Демократия по-грузински» Election of president in Georgia Վրաստանի նախագահի ընտրությունները |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Nov 07, 17:32 | #29 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: «Демократия по-грузински»
Амеры в Ираке не оффициальная власть, даже этих телохранителей частных фирм ФБР признало виновным в ненужном открытии огня, но на них управы нет, так как дейтвуют они вне правового поля Ирака - они не граждане Ирака, в то же время и вне правового поля США - деяния граждан США вне границ США могут быть осуждены но дипломатический а не судом.
|
||
19 Nov 07, 17:34 | #30 (permalink) | ||
|
Вот на мушарафа в пакистане амеры давят тоже самое что саакашвили в грузии мушараф в пакистане намного хуже делает и амеры на мушарафа тоже наехали покрупному.
"Это сукин сын но наш сукин сын" для амеров сейчас действует только до определённой границы. |
||
19 Nov 07, 17:37 | #31 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: «Демократия по-грузински»
Quote:
Я лишь привёл пример что амеры такие системы против террористов используют, а грузинские власти против своих мирных граждан, думаю между боевиками и мирным населением в Грузии разницу видите? А в Ираке как таковой власти не существует, все в руках БААС, остальная часть у курдов, некоторые территории разделены между различными группировками. |
|
|
19 Nov 07, 20:21 | #32 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: «Демократия по-грузински»
Ну не знаю зачем "просочилась" инфа с разговором грузин с азерами, но там какраз идёт речь о том, что мол в грузии "не было предусмотрено" никаких средств разгона демонстраций и он в последний момент из Баку получили доставку за хорошие отношения Саакашвили с Алиевым
Quote:
|
||
19 Nov 07, 20:50 | #34 (permalink) | ||
|
Панармениан про-правительственна полудашнакская, думаю Россия передала, хотя может и сами грузины пустили "течь" чтоб перед народом оправдаться, мол они никогда не думали что кого то разгонять придёться и у них мол никогда средств для разгона не было в запасе пришлось у баку просить
|
||
19 Nov 07, 20:55 | #35 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: «Демократия по-грузински»
Quote:
Quote:
Кстати вот что интересует, Георгия Хаиндрава уже выпустили из тюрьмы? И почему Окруашвили вдруг замолчал? |
||
|
|