![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
![]() |
«Демократия по-грузински» Election of president in Georgia Վրաստանի նախագահի ընտրությունները |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: «Демократия по-грузински»
Панармениан про-правительственна полудашнакская, думаю Россия передала, хотя может и сами грузины пустили "течь" чтоб перед народом оправдаться, мол они никогда не думали что кого то разгонять придёться и у них мол никогда средств для разгона не было в запасе пришлось у баку просить
|
||
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() Кстати вот что интересует, Георгия Хаиндрава уже выпустили из тюрьмы? ![]() И почему Окруашвили вдруг замолчал? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: «Демократия по-грузински»
В СМИ появилась информация что в Германии арестовали Окруашвили, по запросу с грузинской стороны..
![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: «Демократия по-грузински»
А1+ сообщает, что известны данные 105 участков, хотя на оффициальном сайте ЦИК http://www.cec.gov.ge/
ничего подобного ещё нет, а гуляет объявление our site is upgrading... Но даже если верить что 105 участвков уже обработаны, то немного непонятно, как можно 12 часов работать и всего 3% участков обработать? Наверно это просто те участки где побеждает Саакашвили, так как по данным этих участков у него аж 63 процента. Воняет душком 1996ого года, когда долгое время ничего кроме того, что правительственный кандидат победил, не говорили... |
||
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | ||
|
|
||
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||
|
Тенденция пока не в пользу Саакашвили
Когда ещё было обработано 55 участков у него было 68% После 105 участков стало 62% А теперь при 412 уже 54% Хотя пока результаты екзит полов не опровергнуты... |
||
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: «Демократия по-грузински» Election of president in Georgia Վրաստանի նախագահի ընտրությունները
Как я и предпологал Бадри с усами и бровями, выполнлял задачу подставного оппозиционера, чтоб отвлечь народ от реальной оппозиции, как баба, то буду избираться, то не буду, то все от него уходят то он приезжает, то его сторонников арестовывают....
Театр устроили,чтоб народ подумал лучше оставить всё как надо, но сомневаюсь, что в парламентских выборах ввиду отстутсвия единичных персон Саакашвили театр не удастся и будет к весне ситуация такая же кризисная, что на Украине, президент не сможет формировать правительство, так как парламент не будет един в выдвижении премьера или просто избранные народом параламентарии окажуться в основном в оппозиции к Саакашвили и упразнят пост президента. |
||
![]() |
|