VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
«Демократия по-грузински» Election of president in Georgia Վրաստանի նախագահի ընտրությունները |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Sep 07, 13:54 | #1 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
«Демократия по-грузински» Election of president in Georgia Վրաստանի նախագահի ընտրությունները
Quote:
Думаю созданы все условия чтобы оппозиционные блоки объединились и сумели проявить себя. А если нет то следующими кто может случайно задохнуться во сне угарным газом или оказаться за решёткой могут быть они. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
28 Sep 07, 18:39 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Политический кризис в Грузии?=)
В Тбилиси перед зданием парламента проходит крупномасштабный митинг грузинской оппозиции, требующей отставки Михаила Саакашвили. В акции принимают участие жители различных регионов Грузии.
В настоящее время движение по проспекту Руставели, где проходит митинг, перекрыто. На проспекте собрались несколько тысяч человек. По информации телекомпании "Имеди", между участниками акции и полицией произошло столкновение, два человека госпитализированы. Ещё известно что из регионов многие не смогли приехать, им просто не дали это сделать. А Саакашвили не спешит возвращаться в Грузию и решил поехать в Грецию с официальным визитом. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Sep 07, 20:26 | #3 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Политический кризис в Грузии?=)
Саакашвили наверно испужался, решил подальше от греха отсидеться, ведь народ требует упразнить пост президента и это намного сильней подействует, чем просто бы кто то пробовал бы придти к власти сбросив Саакашвили.
|
||
30 Sep 07, 23:40 | #4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Грузия - Осетия+Абхазия, или кто победит в возможном конфликте
По сообщения телекомпании "Имеди" власти Грузии задержали соратников И. Окруашвили.
Причиной задержания одного из них - Малхаза Букия - стал его телефонный звонок И.Окруашвили. Вторым задержанным является друг экс-министра Амиран Гигуашвили. Ну ну инетересно что будет в итоге |
|
|
03 Oct 07, 23:48 | #5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
У кого есть достоверные новости из Грузии?
|
|
|
08 Oct 07, 23:56 | #6 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Окруашвили осовободили, за него был внесен залог в размере 6 миллионов долларов, сообщает телеканал "Вести-24".
Сумма, которую правосудие потребовало в качестве залога, является беспрецедентной для Грузии На заседании суда И.Окруашвили частично признал свою вину по предъявленным ему обвинениям и сообщил, что намеренно распространил ложную информацию о деятельности президента Грузии Михаила Саакашвили и его окружения. Позже адвокат заявила что показания даны под давлением. Quote:
|
|
||
|
09 Oct 07, 20:53 | #7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
В СМИ появились противоречивые информации.
По одной из них Окурашвили скрылся из Грузии, вместе с семьей. А по заявлению адвоката, он находится в Грузии. Кстати ещё важный момент, по словам Э.Беселия, экс-министр не знает, кто внес за него залог в размере 10 млн лари (около 6 млн долл.), в результате чего он был освобожден до суда. Я так предполагаю это может быть Бадри Патаркацишвили? |
|
|
|