VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: How many Armenians and for how much are ready to sell Karabach Какой процент Армян и за сколько согласиться продать Арцах? Հայերի, ինչ քանակն ու  | |||
10% - 50 $ per person каждому ամեն մեկին | 0 | 0% | |
20% - 500 $ per person каждому ամեն մեկին | 0 | 0% | |
30% - 5000 $ per person каждому ամեն մեկին | 2 | 13.33% | |
5% - free of charge бесплатно անվճար | 0 | 0% | |
Ոչ մեկ չի ծախի Никто не продаст Nobody will sell | 13 | 86.67% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 15. You may not vote on this poll |
Сколько стоит Арцах. Ինչ արժէ Արցախն. How much is Karabach??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Jun 07, 01:22 | #36 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Несовсем, она сказала, что кника узум чбера узум баннел хетна узум
Quote:
|
||
09 Jun 07, 01:33 | #37 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Арцахи хет са капвац чи, ин май хумбл опинион. Ну какая разница, что там будет в Габале? Только русская база, ли американская вместе с ней... Вопрос Арцаха решен по большому счету и уже давно. Единственный выход у азеров, от него отказаться, больше ничего... Войны полюбому не будет. |
|
09 Jun 07, 22:28 | #39 (permalink) | ||
|
Quote:
Вот и если США согласиться они оба решат выкупить зирбиджан обещаниями и нажимом на армению - тогда нетолько проданность но и преданность будет. Нам сейчас ой как выгодно, чтоб США свою толстолобость показывало и дальше не верило русским ни подкаким предложением. |
||
10 Jun 07, 01:30 | #40 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Вотер, лав, допустим они решат надавить на Армению. Зачем? Чтобы сделать ситуацию более взрывоопасной? Нет. Тогда они зирбижан купят иным образом, а вот как, мне лично по груше (тандзис чи эли). Посему остаюсь при том мнении, что разговоры о РЛС никак с нами не связаны. Любое надавливание на Армению, влечет к потенциальному конфликту, который никому не нужен. |
|
10 Jun 07, 09:37 | #41 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Вотер джан а с чего ты решил что Азербаджану надо что-то обещать что-то по конфликту?
Помоему он выкуплен без нажимов вообще ни на кого. Так что , если Штаты захотят пользовать с Россией РЛС или построить другие объекты, то единственной проблеммой будет поиск места , а не нажимы или выкупы Есть два варианта, или Путин, как пишут в рос. СМИ пытался показать истинные планы развёртывания ПРО , мол наше дело предложить ваше отказаться, и показать всему миру что вы бяки, а не я. Или же Путин в действительности честно думает что пользование совместно РЛС есть гут. Первый вариант заведомо выигрышный для русских, отмазки штатов, что мол страны где мы развёртываем наши ПРО члены НАТО, и это дело альянса что мы там делаем, тем более они вышли из договора по системам ПРО , они никому не обязанны что-либо объяснять - не покатит, русский обыватель "понял" что штаты разворачивают эту систему против него. Что и хотелось Российскому руководству чтоб думали. Моё мнение, не будут штаты пользоваться этим РЛС, ну может там два три специалиста пошлют для вида , мол проверяем опции, и соответственно нажимов ни на кого не будет |
10 Jun 07, 15:12 | #42 (permalink) | ||
|
Конечно Карик джан, амерам глубоко наплевать на радиостацию рядом с иран в какой то непонятной стране азверистан, от которого Рамсвелд так и полной проданности недобился. Если им надо будет курдов попросят они всегда им любую радиостанцию разрешать в северном Ираке ставить - ближе и не надо.
Я надеюсь, что идёт показ мускулов и Амерам в общем страхи чехов и поляков перед русскими и немцами хочется использовать и свои позиции усилить, заодно станции шпионажа ближе к границам России придвинуть. А Россия пробует выбить это признание, что амеры свою самовлюблённость хотят показать, вот и предложили, если вопрос в Иране-Ираке - самую близкую станцию к Ирану какая возможно в данномс лучае в азеристане на хурмаб амерам. Если США и откажется под давлением от этой своей авантюры, хотя бы формально они согласятся на использование РЛС, чтоб в лопухах не оказаться, типа они данные об иране и хотели, но это нам выйдет боком, так как Вчера Лавров ужесточил тон, реагируя на реакцию Кондолизы Райс, сказал что насчёт ракет надо говорить только с Россией а не с Польшей и Чехией. А чтоб амеры не смогли отказаться надо азеристан по быстрому "стабилизировать" и решить единственую известную проблему - беженцы. Всё думаю будет на уровне оральных перепалок и обещаний, но нам опасно на этом не прогореть и не выдать арцах на блюдечке, какие бы деньги не выложили бы на блюдо. Если наши смогут сейчас выложить вариант который я столько лет мусолю - предложение принять беженцев в обмен на признание Арцаха на всех территориях они всех посредников цуцванг поставят - с одной стороны они только этого и хотятн, барзай да ОБСЕ президенты который день про проблему беженцев глаголят, что это главное... Короче сейчас стоит проблема решения вопроса беженцев в азеристане, который ахилесова пита азеристана, если россия и амеры эту проблему решат ничего не будет грозить стабильности алиевского клана и мешать им пользоваться азеристаном им никто не будет. |
||
|
|
|