VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: How many Armenians and for how much are ready to sell Karabach Какой процент Армян и за сколько согласиться продать Арцах? Հայերի, ինչ քանակն ու  | |||
10% - 50 $ per person каждому ամեն մեկին | 0 | 0% | |
20% - 500 $ per person каждому ամեն մեկին | 0 | 0% | |
30% - 5000 $ per person каждому ամեն մեկին | 2 | 13.33% | |
5% - free of charge бесплатно անվճար | 0 | 0% | |
Ոչ մեկ չի ծախի Никто не продаст Nobody will sell | 13 | 86.67% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 15. You may not vote on this poll |
Сколько стоит Арцах. Ինչ արժէ Արցախն. How much is Karabach??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Jun 07, 15:15 | #43 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Quote:
|
||
12 Jun 07, 03:06 | #44 (permalink) | ||||||
VIP Lord VIP Club
|
Quote:
С курдами немного проблемс,не постоянная эта земля, не все спокойно там, а построить там РЛС со всеми секретными штучками американцы вряд-ли захотят. Quote:
Илхаме ненцер урел, ел ми аса))) Quote:
Я вобще удивляюсь тому, что штаты должны объяснять про свои ПРО кому-то, вполне можно было ограничться тем что мол обороняем страны челены НАТО, и все Quote:
Quote:
Да и после заявления по Арцаху , поднявшее шум, вряд ли кто нибудь решится про отдачу территорий говорить, если конечно Кочарян не хочет получить цветную революцию. Знаешь, я думаю что это заявление, некоторым образом целью его было прозондировать общество, посмотреть какая реакция будет. Quote:
|
||||||
12 Jun 07, 03:11 | #45 (permalink) | ||
|
Буш вчера в Албании выступал, сказал, что предложение использовать РЛС то, что им надо.
Думаю они чё то всё равно с этим предложением сделают, просто сами ещё не знают что. |
||
12 Jun 07, 13:31 | #46 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Вы правда думаете, что никто не продаст?
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
12 Jun 07, 17:37 | #47 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Кто его знает, было заявление, правительство посидело в тишине чтоб посмотреть какая реакция будет, не знаю какая реакция была в Армении, но про форумные вы знаете, если будет такая же в Армении, получит Кочарян цветную революцию.
|
12 Jun 07, 19:15 | #48 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Попытка покупки голосов конечно была, но н к чему она не приводит... там мизерный процент.
Все делаеться, как уже выше сказал Vahags. Да к тому же, проконтролировать, кто как голосовал из взявших "выкуп" почти нереально, да и дороже это делать, чем провести аферу с готовыми билютенями... Арцахская проблема давно решена в нашу пользу, но до конца она не будет урегулированна, ибо это не надо нашим северным "друзьям"(РФ). А рассматривать военный вариант разворота действий - это уже бред, этого не будет. |
13 Jun 07, 14:51 | #49 (permalink) | ||
|
Я уже говорил, что были случаи когда фоткали бюлетени, чтоб показать фотку тому кто купил голось. Была даже инфа от ЦИК - бюлетени запрещаеться фоткать.
Честно саказать я надеюсь, что народ продался, так как это меншее зло, чем факт признания выборов демократическими международными наблюдателями несмотря на явные фальсификация выборов по тем же старым схемам. Тоесть если все знают, что выборы сфалсифицированы подтасовкой бюлетеней а не скупкой голосов а всёравно признают власть легитимной, то ситуация хуже некуда - эту власть купили и они теперь объязаны буту подписать под любым документом. Итого. Или в народ продажные насторения и у них можно купить за большие денги Арцах. Или правительство продано за хорошие международные кредиты из США и России - это результирует опять же к возможной потере Арцха. Как только эта власть подпишет какой либо договор по Арцаху, хозяева их по быстрому уберут |
||
|
|
|