VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: How many Armenians and for how much are ready to sell Karabach Какой процент Армян и за сколько согласиться продать Арцах? Հայերի, ինչ քանակն ու  | |||
10% - 50 $ per person каждому ամեն մեկին | 0 | 0% | |
20% - 500 $ per person каждому ամեն մեկին | 0 | 0% | |
30% - 5000 $ per person каждому ամեն մեկին | 2 | 13.33% | |
5% - free of charge бесплатно անվճար | 0 | 0% | |
Ոչ մեկ չի ծախի Никто не продаст Nobody will sell | 13 | 86.67% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 15. You may not vote on this poll |
Сколько стоит Арцах. Ինչ արժէ Արցախն. How much is Karabach??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Jun 07, 13:55 | #57 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
azizbek, сколько бы влияния сильные мира всего везде не имели одно они поняли довно, если народ неспокоен невидать им никакого влияния а будет один сплошной Ирак с ежедневными смертниками с бомбами.
Времена решения вопросов подписанием договоров между линины, сталинимы, рибентропом иль гитлеров прошли и сколькоб США нехотело оставаться тем, кто за бумагу может получить всё, оно более таковым больше быть не может а остальные тем более... Так, что как народ решит так и бует, вес вопрос в том, если не нам то мы готовы сделать так, чтоб и никому не достанется. Я думаю и от части надеюсь, что на столько армяне ещё фанатики - по крайней мере все те, с кем я общался и даже те, кто на первый взгляд ничего как бы с Арменией и тем более к освобождённым территориям общее иметь не хотят, при слухе, что кто то хочет за них решить, кому что достанется взрываются матом. Скажешь, а они же всё равно не придут туда жить, но вопрос в том, что власть хотят все особено армяне, отбирать уже имеющуюся власть почти не возможном, всегда найдётся достаточно фанатиков которые жизнь любому превосходящему жизнь не сахарт сделают... Для примера Сардарапат а про нжде Вааг тебе уже рассказал.... Last edited by voter; 21 Jun 07 at 13:57.. |
||
22 Jun 07, 15:06 | #58 (permalink) | |||||||||||
Important Person VIP Club
|
VahagS
Quote:
Вот ты пишешь: Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
VahagS Quote:
Вот смотри: Quote:
Ничего сложного. Просто нужно отходить от годами вносимой в сознание однобокой пропаганды, анализировать то, что есть хотя бы на поверхности, и многое становится явным и очевидным. |
|||||||||||
|
22 Jun 07, 16:09 | #59 (permalink) | |||||||||
Important Person VIP Club
|
VahagS
Quote:
Если ты называешь Сахарова фантазером, ты не принимаешь ничего из написанного им о Карабахе? Quote:
Quote:
Раз просишь ссылки, думаю, что готов. Quote:
Quote:
Quote:
Вазген Манукян был в команде Грачева. В Азербайджане НФА получил добро Турции. Москва в целом поддерживала Муталибова. Шуша оказалась у армян. Так рейтинг Тер-Петросяна снизился во внешнеполитическом аспекте, потому что он в Тегеране подписал документ о прекращении огня. Поэтому по возвращении у него был конфликт с окружением. Quote:
Quote:
Quote:
|
|||||||||
|
22 Jun 07, 16:27 | #60 (permalink) | |||||||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Azizbek
Не надо разводить демагогию. Твои слова: Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Подавляющее большинство операций проводилось в Европе, против турков. Причем тут США? Ну да хрен сними. Азизбек, а как насчет твоей тирады о погромах? Назовем наглой ложью и пойдем дальше, или пока попробуешь накопать что нибудь на еврейских сайтах? |
|||||||
22 Jun 07, 16:36 | #61 (permalink) | ||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Твои слова?
Quote:
Quote:
И покажи мне слово ПОГРОМ. Я не отрицаю, что были беженцы. Но ПОГРОМОВ не было. Хочешь понять что такое погром? Набери в поисковике Сумгаит. Зачем врать? |
||
22 Jun 07, 17:39 | #62 (permalink) | ||
горец VIP Extra Club
|
Азизбек., Ваши посты - по мотивам азербайджанского агитпропа _) или как там.. -)Расцветайте толеранты-оглы под звездой еврейской ?: -)
VahagS а ты не слышал про гинасид ? 5-ый , юбилейный гинасыд совершенный хаями против добрых олбанов !
|
||
22 Jun 07, 19:12 | #63 (permalink) | |||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Все типично: побольше текста, чтобы никто не читал, ответы совершенно не соответствуют вопросам (не говоря уже про сам топик), все направлено на создание ложного фона аля-"все не так, как вы думаете". |
|||
|
|
|