![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| History The history is written by victors, that is why there is nothing about losers. (Arthur Drecksler) |
![]() |
Письмо Султану! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#8 (permalink) | ||
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Письмо Султану!
Quote:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |
|
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Quote:
Я на это дело наткнулся здесь в общажной локалке, на компе одного из ребят было (видимо парень с Украины). Причем сам не ожидал, что Казаки так круто завернут! Причем заметь, султан их боялся больше регулярной армии Рима!!! вот это офигительно действительно! Жаль история не сохранила выражение морды лица султана, после прочтения письма fgjjk biggrine1 |
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | |
|
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Quote:
Кухарь - бездарный повар. Колесник - болтун. Бравирник - хвастун. Козолуп - кастрированный козел. Свинарь - пастух свиней. Злодиюка - злодеище. Он в своем письме хвалится, мол: "Я, султан и владыка Блистательной Порты, брат Солнца и Луны, наместник Аллаха на Земле, властелин царств - Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Большого и Малого Египта,...." А они ему в ответ, кто он на самом деле. biggrine1 |
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |
|
piligrim VIP Club
![]() |
Quote:
для Армении, а не армянский злодей ![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|