VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Что делать с "чурками"? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 May 10, 05:03 | #78 (permalink) |
Persona grata Join Date: May 2010
|
Re: Что делать с "чурками"?
Ответ: "Гнать в шею" из России.
Что делать с "нечурками" - да ничего не делать, вы подобными вопросами, даете почву для совершенно не конструктивного мышления. О слове "Чурка" - мало кому из не русских, дано понять его смысл (применительно к данному аспекту), даже и не пытайтесь. А вообще касаемо всех "приезжих" в России - нечего им тут делать, у каждого есть "родина". Скажите: "расизм" - чушь, мне нет никакого дела до эфиопов в Эфиопии. Мои Русские предки, веками проливали кровь за эту землю, при взгляде на историю развития государства Российского. От крохотной Рюриковской вотчины до беспрецендентной по размерам страны, расширение границ и защита от агрессоров, обошлась моему народу, очень дорогой ценой, котороая уже давно перевалила за 100 млн. человеческих жизней. Из сказанного выше, следует вывод - право жить в России, надо заслужить. ИМХО. |
|
20 May 10, 08:50 | #79 (permalink) | |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Quote:
Этот список можно продолжать бесконечно, но коль скоро Россия выбрала "демократический путь развития" для себя то, для того чтобы выгнать чурку-дворника из страны, пахающего за 200 баксов, нужно найти десяток местных, не чурок, готовых ту же работу выполнять за 150, или ишачить на стройке за копейки...ну и т.д., а по другому ваша логика фашизмом называется, так что смело вступайте в стройные ряды скинхедов, туда вам и дорога..., и мужественно очищайте отечество от чурок, до чистоты(вырождения) нации..., потому что большинство ваших женщин-соотечественниц считают что детородный орган им даден для зарабатывания денег, построения карьеры,получения удовольствия, для чего угодно, но только не для рождения ребёнка...,мне,не русскому,больно на это смотреть. У меня очень много русских друзей, но даже в страшном сне представить себе не могу, чтобы они рассуждали так как вы, иначе не приезжали бы в гости... |
|
20 May 10, 14:31 | #80 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Что делать с "чурками"?
Quote:
Так, что само понятие и вопрос кто русский утопия Просто всё и кто в россии он/она/оно есмь русский включая и медведей. А что некоторых называют и по другому чурками или хачиками, от этого они не перестают быть русскими... |
||
20 May 10, 21:04 | #81 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Quote:
Слово Ваше русское и для Вас оно нужно , хотя бы смотрите в зеркало, расширяете глаза... Не где Вас не уважают, стали к Вам годами плохо относиться, теряет русский народ свой авторитет... |
|
20 May 10, 22:27 | #83 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Хичкок поосторожнее с выражениями...
|
|
|
|