VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
View Poll Results: Насколько вы Руссифицированы(отвечаем честно) | |||
Вообще нет | 7 | 25.93% | |
Самую малость | 8 | 29.63% | |
Достаточно | 8 | 29.63% | |
Сильно | 1 | 3.70% | |
Очень сильно | 1 | 3.70% | |
Полностью | 2 | 7.41% | |
Voters: 27. You may not vote on this poll |
Насколько вы Руссифицированы(отвечаем честно) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 May 07, 23:49 | #36 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Руссифицированность это когда нажимаеш Alt-Shift и переходиш на русский
Это когда вместо Copy Paste Скопировть и ВСТАВИТЬ. Относительно правельных армян из Армении и неправелных армян вне Армении ... Вы знаете, армянам из Еревана далеко далека до Краснодарских армян в плане сохранения "традиций". В Ереване есть много баров с купе, есть стриптиз клубы в общем в ногу со временем. И ЭТО СЧИТАЮ ПРАВЕЛЬНЫМ ( ну вы уже в курсе моей позиции, я так думаю ), есть ночные клубы, где просто можно потусоватся. Есть дискотеки где тусуется молодеж. Относительно традиций, и чистом армянстве ... город отличается от деревни своими традициями, как не верти. Кроме того традиции ппзел асфльтын ткел, или традиции рабизов ... ну это не традиции, а многие почемуто думают, что вот они, армянские традиции, а Арам Асатрян типа исполняет армянскую музыку ... Теперь о психологии армян вне Армении. Почему армянин пожив в дали от своей родины, вдруг становится ярко выраженным патриотом. Все очень просто, на чужбине он отличается от членов общества, иногда ему напоминают или непосредственно или просто дают понять намекая, что он чужак. Что ему отается тут, остается критиковать всех в душе или среди соотечественников, остается ставить свою нацию выше нации составляющей большинство страны. Как правилло он начинает видеть только плохие стороны хозяев ... Иранские армяне например говорили что персы тупые. Грузинские армяне так же о них высказывались. Армяне из россии, "критиковали" нравы русских и их семью. А моя позиция состоит в том, ЧТО НУЖНО УЧИТСЯ У ДРУГИХ НАРОДОВ ЛУЧШЕМУ, БУДЬ ЭТО ТУРКИ, ПЕРСЫ ИЛИ БАБУИНЫ. Живя в изоляции, не изменяясь со временем мы просто вымрем. И еще думаю, что если наши предки делали ошибки, нужно их признавать, ведь если у нас всего 29 000 квадратных км плюс карабах остались, значить мы что то не так делали. И в этом виноваты мы и только мы, наши деды, наши прадеды ... |
|
17 May 07, 11:40 | #37 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
и чтобы восстановить целостность - не мешало бы собрать эти сокровища. |
|
17 May 07, 11:46 | #38 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
1)Язык
2)Культура и традиции 3)Нормы морали и нравственности 4)Ментальность 5)Понимание своих соотечественников из Армении(да именно из Армении, потому что только Армяне из Армении являются чистыми носителями Армянства) |
17 May 07, 14:31 | #39 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
ага - а ты попробуй объяснить представителью нынешнего вырастающего поколения (тем более - в Армении), что такие слова как "кячал", "кялам", "емиш", "таза", "чагуч", "чах", "шахмат" и т.д. и т.п. - не Армянские слова - и посмотреть что они тебе ответят..
|
17 May 07, 14:37 | #40 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
i xiar toje...
|
|