VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Армяне живущие в Армении и армяне живущие вне Армении. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 May 07, 14:13 | #50 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
|
||
10 May 07, 14:16 | #51 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
А цифры эти относятся к эмигрантам после 90-ых годов прошлого века или всех, например тех армян которые в 18 веке на армянском криги печатали в Вене ?
Мы же говорим о тех кто недавно уехал, а не "Meng amerigadzi enq, dzer hamar dzamun buchik enq berel ..." |
|
10 May 07, 15:00 | #53 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
Напрмиер я расскажу, переехал я сюда, потому что есть условия отличные, у моего дяди есть американская фирма, ppltcm это офис 8 этажный отделньый, чисто дядин, это компания зарегистрирована в ООН, он летает мног окуда, встерчается с президентами и т.д....всякие конференции, связи, речи, выступления, у него и квартира в Америке, и дети его (мои два брата) сначала жили в Дании а потом в Париже и потмо в Америке...там закончили универ..но мой брат там не мог жить...переехал сюда в Ереван...и теперь с женой гречанкой живет тут, и работают в этой же компании дяди, как ег оправая рука (ну мой брат а дядин сын)....и тоже летит в командировку по работе очень часто и т.д....
И тут есть все у них...и когда хотят куда хотят летят...и работа..и квартира...и друзья..и плюс ты в Армении на свои Родине... Мы тоже переехали, потому что мои родители в разводе...и все мы знали, что эти посл. годы родители должны жить в покое..а именно моя мать....мы переехали оттуда сюда, где спокойно, нет алкоголизма, наркомании, на улице не встретишь быдло в таком кол-ве и т.д... А тут тоже своя квартира в центре города, есть ещё и дача в Гарни с бассейном, сауной с видом на горы и т.д...ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕ...друзья, все свои, связи, и ты знаешь что за спиной есть уверенное будущее, буду там же работать, зарплата там у меня будет не меньше ( тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфуне сглазить) 1000 $ и плюс потом чисто как я родственник дяди, елси дай бог все сложиться хорошо, буду также летать туда сюда и бонусы разные и т.д...короче есть здесь у меня все поэтому и переехал и связи и друзья..но конечно напрягает одно, что зимой тут делать нечего...поэтому еду зимой в Москву...и плюс что хорошо для меня, я не исжу скучаю, к омне друзья из Москвы приезжают...я к ним еду...а не тупо грущю... Поэтому, вот так, тут хорошо, когда все хорошо - ))) |
10 May 07, 15:31 | #54 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Если верить этому графику до 96-го в армении наблюдался положительный демографический прирост населения.
А когда экономическое состяние страны улучшилась, вдруг произошел резкий всплеска эмиграции. Т.е. получается что эмиграция антикоррелирует с улучшением обстановки в стране ... Не логчино как то .... |
|
10 May 07, 15:41 | #55 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
До 96-98 гг денег на то чтобы уехать не было, после того как накопили определённый капитал люди в поисках более лучшей жизни начали эммигрировать. Смотри статистику |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
|
|
|