VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
Оффтоп выборы! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 May 08, 04:05 | #93 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Оффтоп выборы!
Quote:
И ещо можно к статье (на потом) добавить, если в течении года Юзер не набрал соответствующее число постов(начпример 1000 из которых 500 хотя бы понравившееся) тоже не имеет право голоса,так как спусьтя год те же самие Маргаряны сново смогут голосавть ) Спосибо ) |
|
08 May 08, 10:53 | #94 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Вотер у меня вопрос ,а можно свои голоса отдать другому кандидату стояшему после тебя ?
|
08 May 08, 14:48 | #95 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Оффтоп выборы!
Quote:
А эта процедурдна проблема, как вычислить сомнительные голоса и избежать недоверие к результатам выборов обсуждалось в палате лордов и ареопаге и пока всё зависит от третейского судьи или его зама -он же модер отдела выборов. По правилам он ответственнен за проведение и подведение итогов голосования и в зависимости от того, как у него получиться провести выборы и подвести результаты, шансов на переизбрание у судьи будут разные. Выборы судьи будут следующими после подведения итогов всех остальных выборов. В данном случае учёт голосов тех, кто всего лишь недавно зарегистрировался или столько то постов набрал процедура и порядок который судья в праве определить САМ СУДЬЯ см. 4.2.4 в правилах. Короче говоря решение нам ВСЕМ вместе принимать как правило вообще с последствиями для форума и новичков, что я лично не считаю приемлемым, так как этим станем ни чем не отличающимся от других социальных интернет страниц где дедовшина над молодняком твориться и у них прав нет. Или судья лишь для выборов, тоесть для своего отдела может ввести процедурные правила, что думаю приемлемо - к примеру голоса форумджан зарегистрировавшихся после начала выборов не могут быть решающими. То есть если голосование сомнительное, к примеру в отделе Женский клуб, то судье надо просмотреть списки голосовавших и если там окажеться много новичков то судья в праве анулировать итоги. |
||
08 May 08, 14:55 | #96 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Оффтоп выборы!
Quote:
Проще говоря, можно попросить отдавших за тебя голос форумджан сообщить тебе по личке согласны ли они чтоб ты поддержала другого кандидата. |
||
08 May 08, 16:15 | #97 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
ДА я спрошу
|
08 May 08, 17:40 | #98 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Ответ: Оффтоп выборы!