VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
Брак и разница в возрасте |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Apr 10, 13:22 | #72 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Брак и разница в возрасте
Разница в возрасте у звездных пар
Их разделяют поколения. У них разные интересы, взгляды и привычки. Но любовь помогает не чувствовать разницу в возрасте. Алексей Маклаков и Анна Романцева Он старше её на 23 года.С Аней актер познакомился на съемках сериала «Солдаты», где он уже 12-й сезон играет одну из главных ролей. Алексей обратил внимание, что молоденькая координатор по «озвучке» относится к нему с особым трепетом: чайку нальет, спросит о делах, о здоровье. И «прапорщик Шматко», не раздумывая, пошел на абордаж. – У меня не было времени на ухаживания. Я просто забрал Анну с собой в Киев на одну из творческих встреч. С тех пор она рядом. И заодно мы сделали ребенка – я быстрый в этом плане. Со мной женщине некогда теряться и думать. Аня мне доверилась – и все. И дома у нас все просто: сказал, будет так – значит, будет так. По-другому не получится. – То есть вообще на уступки не идете? – Есть женские капризы, на которые я не обращаю внимания – пусть делает то, что хочет! А есть ситуации определяющие, в которых решение принимает только мужчина. Пока претензий со стороны Анны Геннадьевны не было. – Неужели не бывает конфликтов? – Они всегда бывают, ведь это ужасно – жить без конфликтов! – Давите авторитетом, вы же старше? – Аня хочет, чтобы я жил дольше, а я – чтобы она была счастлива. Ей – 25 лет, а выглядит на 17, хрупкая, килограммов 50 весит. Не могу ее раскормить хотя бы до 55! Я считаю, что браки в России и должны быть разновозрастными. К моим годам (Алексею 48. – Прим. ) мужчина обретает жизненный опыт. А женщины – народ непростой, они могут пережить все невзгоды, только если у них есть надежное мужское плечо. У Ани оно теперь есть. – Как прошла свадьба? – Свадьба длилась 3 минуты. Мы зарегистрировались между съемками. Но пышная свадьба, когда Анна вся в белом, а я – в черном, будет, когда мы захотим. Думаю, примерно через год. – Вы требовательный муж? – Наверное. Я, например, запретил Ане чем-либо заниматься в течение трех лет. Пускай отойдет от родов, наберется сил. А потом уже – образование и карьера. – С рождением дочери Иры ваша жизнь изменилась? – Я опытный отец, и никаких неожиданностей для меня не было (от предыдущих браков у актера есть сын Илья и дочь Николь. – Прим. ). Могу лишь сказать, что растить девчонку интереснее, чем мальчишку. Иришке сейчас – 11 месяцев, и она радует меня тем, что хорошо ест, рвет журналы. У нее прозвище – Пакет. Квартира у нас большая, и мы с рождения дочку в кроватке не оставляли одну – она всегда лежала там, где мы находились в данный момент. Я как-то пошутил: «Она у нас как пакет». Вот и привязалось. Ира с нами уже и путешествовала, и на съемках была, и отдыхала в Европе, и летала по 6–7 часов. Закаленный ребенок растет. – Вы строгий папа! – Я требовательный и жесткий, но на девочек это не распространяется. К Ире более мягкое и бережное отношение. Сейчас ей от меня ласки перепадает даже больше, чем от Анны. О своем ребенке могу говорить только в восхитительных тонах! – Планируются еще дети в семье Маклаковых? – Команда «Спартак» ждет, когда я рожу сына! (Маклаков – ярый болельщик «Спартака». – Прим. .) Конечно, хочется сына – для полноценной семьи. ПЛЮСЫ НЕРАВНОГО БРАКАwday.ru |
|
01 May 10, 01:56 | #75 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
|
|
01 May 10, 16:33 | #77 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Кобра не кобра она Мама твоеи жены ....Если любишь жену то должен хотя бы любить если не можешь уважать ее
|
|