VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
View Poll Results: Ваше отношение к межнациональным бракам: | |||
Осуждаю !!! | 8 | 22.86% | |
У меня девушка/жена друг/муж не армянин/ка | 3 | 8.57% | |
Нация вырoждается, нужна свежая кровь | 1 | 2.86% | |
Я не против, но сам/сама так не поступлю. | 6 | 17.14% | |
Главное чтобы человек - человеком был (избранная, избранный) | 13 | 37.14% | |
Не имею определенного мнения. | 1 | 2.86% | |
Советские поезда, самые поездатые поезда в мире !!!! | 3 | 8.57% | |
Voters: 35. You may not vote on this poll |
Межнациональные браки |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Apr 07, 20:42 | #93 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Межнациональный брак гарантирует заботу о детях
Новое исследование показало, что родители, принадлежащие различным расовым группам, больше заботятся о детях, чем если бы они принадлежали к одной расе Новое исследование показало, что родители разных рас, например, европеец и азиатка, тратят на своих детей больше времени и денег, чем это происходит в семьях, где мать и отец одной расы. Так называемые межрасовые пары чаще обеспечивают ребенка персональным компьютером, карманными деньгами, отправляют учиться в частную школу, в отличие от обычных семейных пар. Родители разных национальностей следят за тем, чтобы их чадо не пропускало походы в зоопарк, на танцы или в спортивную школу, и записывает его на всевозможные курсы. Такая забота о ребенке, по мысли ученых, объясняется тем, что дети в межрасовых семьях сложнее адаптируются в социальном плане, так как часто сталкиваются с непониманием и даже осуждением со стороны сверстников. "Эти пары сами борются с обществом за право быть вместе, - поведал автор исследования Брайан Пауэлл из университета Блумингтон в штате Индиана. - Они понимают, с какими трудностями могут столкнуться их дети. Поэтому они пытаются компенсировать неудобства повышенной заботой". По информации LiveScience |
|
12 May 07, 13:14 | #97 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
У меня жена будет исключительно армянкой не хочу чтобы мои дети были полукровками.
Я буду продолжателем своего армянского рода. Лично у меня так будет. А осуждать и т.п это уже не моё дело. У каждого своя голова на плечах. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
12 May 07, 13:43 | #98 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Каждая птица выбирает птицу своего полета ....ты когда нибудь видел кукушку с орлом вместе чтобы гнездо состовляли?
|
|