VIP Armenia Community

VIP Armenia Community (http://viparmenia.com/vb/)
-   Family (http://viparmenia.com/vb/forum50/)
-   -   Хотим Ли Мы Знать Об Измене? (http://viparmenia.com/vb/forum50/a-4459/)

БЛИН_ЧИК 02 Aug 07 17:56

Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Хотим Ли Мы Знать Об Измене?

Quote:

Originally Posted by Usta Spo (Post 129281)
А ты не думала что если партнеры друг друга удовлетваряют то на фиг,мужику изменять????

Эх джана... Всё равно это дело престижа...Парень не может не изменять.Парень долго не может быть только содной. Хотя бы раз в какое-то время ему захочется чего-то нового. Так-что, ждать от мужика, что он тебе не изменит, это всё равно, что ждать от лета снега!!!:I

БЛИН_ЧИК 02 Aug 07 18:01

Quote:

Originally Posted by ALINA (Post 129277)
как эмоционально па)))

сирун джан,до свадьбы ,если ты ему ,грубо говоря,не даешь,он будет тебе изменять-1000%,спроси у любого парня,он тебе ответит то же самое.а после свадьбы,извиняйте,уже все в твоих руках,либо ты удовлетворяешь своего мужа,либо нет.если нет-то он будет ходить леви,а это как раз будет уже проблема жены,а не мужа.

Прости, а как ты смотришь на то, что если у пары очень серьёзные отношения на будущее, то почему бы им не заняться любовью до свадьбы??? Если они удовлетворят друг-друга, то никому не придётся дол свадьбы изменять, а если они не удовлетворят друг-друга, то просто мило расстанутся...
И кто вообще сказал, что сейчас модно выходить замуж девственницей??? Я не верю в эти предрасудки. Конечно, это замечательно, что девушка девственна, она чиста, ни с кем не была...Но!!! Есть много других способов, которые применяют девушки, оставаясь будучи девственницей.:hm:

Forget-me-not 02 Aug 07 19:57

Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Хотим Ли Мы Знать Об Измене?

Quote:

Originally Posted by БЛИН_ЧИК (Post 129432)
а может тебе муж девственник нужен*???????7:?

Нет, то, что у него было ДО меня меня мало волнует, а вот то, что ВО ВРЕМЯ наших отношений мне очень важно

ALINA 02 Aug 07 20:14

Quote:

Originally Posted by БЛИН_ЧИК (Post 129434)
Прости, а как ты смотришь на то, что если у пары очень серьёзные отношения на будущее, то почему бы им не заняться любовью до свадьбы??? Если они удовлетворят друг-друга, то никому не придётся дол свадьбы изменять, а если они не удовлетворят друг-друга, то просто мило расстанутся...
И кто вообще сказал, что сейчас модно выходить замуж девственницей??? Я не верю в эти предрасудки. Конечно, это замечательно, что девушка девственна, она чиста, ни с кем не была...Но!!! Есть много других способов, которые применяют девушки, оставаясь будучи девственницей.:hm:

пусть занимаются,да)ничего не имею против)их дело)
а про способы могла бы и помолчать,это крайняк самый)

Весна 02 Aug 07 20:34

Хотим Ли Мы Знать Об Измене?

Quote:

Originally Posted by ALINA (Post 129279)
любой)

За ВСЕХ говорить ненадо, Алина.

Изменит тот, у кого нет принципов, тот у кого еще не сложился взгляд на многие вещи в мире и действия которого зависят от других. Они идут на поводу у мира...как другие делают так и они...
Воопще парнями до 25 правит только желание, хотя щас и будут кричать, что нет, но к сожалению это уже доказанный факт. Только становясь взрослее они осознают святость семьи, начинают ценить отношения между двумя любящими.

Знаю одного человека, который не изменит просто потому, что это будет не только измена его любимой девушке, но ему самому. Он сам не сможет посмотреть после этого в глаза человеку, которого любит. Он высоко ценит отношения.
Просто надо понять что не “ниже-лежащее” управляет головой, а голова всем тем, что ниже живота.

Раньше тоже думала, что парень до свадьбы может ходить на лево. Но хорошо что вовремя поняла обратное. Человек уважающий тебя никогда этого не сделает. А все те о которых вы говоритте это пацаны, которым еще надо повзрослеть, что бы о чем-то рассуждать. Их мнение поменяется ( у большинства) только после 25...
Воопще сейчас грубо напишу: У мужчины просто на Hелюбимую не встанет)))

Если идешь на серьёзные отношения, то должен раз и навсегда решить для себя, что прошлую жизнь надо забыть и строить будущее с человеком, которого любишь.

ИМХО
good demonstrant

Wolowitz 02 Aug 07 20:48

Ответ: Хотим Ли Мы Знать Об Измене?

Quote:

Originally Posted by Malinka (Post 129528)

Изменит тот, у кого нет принципов, тот у кого еще не сложился взгляд на многие вещи в мире и действия которого зависят от других. Они идут на поводу у мира...как другие делают так и они...
Воопще парнями до 25 правит только желание, хотя щас и будут кричать, что нет, но к сожалению это уже доказанный факт. Только становясь взрослее они осознают святость семьи, начинают ценить отношения между двумя любящими.

Знаю одного человека, который не изменит просто потому, что это будет не только измена его любимой девушке, но ему самому. Он сам не сможет посмотреть после этого в глаза человеку, которого любит. Он высоко ценит отношения.
Просто надо понять что не “ниже-лежащее” управляет головой, а голова всем тем, что ниже живота.

Раньше тоже думала, что парень до свадьбы может ходить на лево. Но хорошо что вовремя поняла обратное. Человек уважающий тебя никогда этого не сделает. А все те о которых вы говоритте это пацаны, которым еще надо повзрослеть, что бы о чем-то рассуждать. Их мнение поменяется ( у большинства) только после 25...

ИМХО
good demonstrant

Двоюродный брат, ему 30 с лишним и чего изменяет как только жена уезжает к родителям,не мозжет долго воздерживаться возраст не имеет значения
:rolf: :rolf: :rolf: кто доказал факт с возрастом?
Это всё бред,а факт в том что,девушки любят ушами,понавешают лапшы и всё,а когда они понимают...то становится уже поздно,и нельзя утверждать что этот или этот точно не изменит,жизнь такая незнаешь что будет завтра,а вдруг его напоит какая-нибудь блонди и изнасилует,и пусть попробует доказать что всё так и было...:rolf:

ALINA 02 Aug 07 21:08

Ответ: Хотим Ли Мы Знать Об Измене?

Quote:

Originally Posted by Malinka (Post 129528)

ИМХО
good demonstrant

ок,если по-твоему лично себъективному мнению я не права,спроси у мужской части форума,как они к этому относятся.вон,Марти меня поддерживает.
А по поводу встанет- не встанет:у мужчин и на красивую грудь,мордочку и задницу встанет

All times are GMT +4. The time now is 01:46.