![]() |
Ответ: Хотим Ли Мы Знать Об Измене?
Quote:
|
Відповідь: Хотим Ли Мы Знать Об Измене?
Господи... по-моему, тут пытаются доказать, что мужчины - это не люди, а животные какие-то, у которых нет ни чувств, ни мозгов в голове, а только один инстинкт размножения... Ну что ж, удачи... Я все равно верю, что среди стада таких вот животных подвернется один-два нормальных ЧЕЛОВЕКА :)
|
Ответ: Відповідь: Хотим Ли Мы Знать Об Измене?
Quote:
Quote:
P.S Не смог не выразить своё восхищение:boringup: |
Незнаю даже.... мне изменяли 2 раза.. и 2 раза сами об этом признавались... и просили прощения искрене.было больно, хотелось "забить" на любовь и все..... но потом я подумала... всеравно назад уже ничего не вернуть.. это уже случилось.. темболее муж не изменяет.. он в который раз показывает другим - чего они лишились, и как мне с ним повезло.Все мы не ангелы... и не застрахованны от этого, так что я простила..., но не забываю об этом... Просто если он так зделал .. знаит причина во мне, и это именно моя ошибка.
|
Quote:
Мой тебе совет, никогда не вини себя в таких вопрсах! Мужик всегда пойдёт на лево, даже не смотря на тот факт, что ты во всём ему нравишься!!!:boringup: |
Да знаю... просто..если он пошол на лево..значит я виновата частично в том что так случилось.))но мне пофиг.... если после этого он всетаки вернулся ко мне значит я лутшая)))
|
you are the best!!!:)))
|
| All times are GMT +4. The time now is 21:19. |