VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
...здесь живёт моя душа... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Nov 08, 01:51 | #6 (permalink) |
Училка-мучилка:))) VIP Club
|
Re: ...здесь живёт моя душа...
Не переделывай себя, других и мироздание,
Доверься жизни ты, любя, и вычеркни страдания! И не мешай Вселенной дать тебе все, что есть лучшего, Коли дают – так надо брать и верить в силу Случая! Не тормози, когда везет, не создавай чужих проблем, То, что твое – то не уйдет, а счастья в мире хватит всем! Не старайся натужно! Радость – не далеко: То, что трудно – не нужно! То, что нужно – легко! |
27 Nov 08, 02:05 | #7 (permalink) |
Училка-мучилка:))) VIP Club
|
Re: ...здесь живёт моя душа...
Нарисую тебя
Нарисую тебя мыслями, песнями. Из дождя, из звёзд, из песка сотворю… Ты очень далеко и сейчас не вместе мы, Я с ветрами и птицами о тебе говорю. С шелестом трав, миндаля ароматами Мысленно до тебя я ночами иду. На душу твою я лягу заплатами, Растворюсь и развеюсь в дрожащем бреду. Ты не сдашься, я верю, никогда не сломишься, Зная, что я тебя преданно жду И однажды домой долгожданный воротишься Сквозь тяжёлую вязкую мглу. Я прильну к тебе, ты не дашь мне расплакаться. По щекам, по губам взглядом я проведу. Будем вместе в тумане мы прятаться, Будем вместе ходить по тонкому льду |
|
|
|