VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
22 Nov 09, 02:59 | #1549 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Без купюр
Такая светлая моя, такая нежная, Как будто осень по душе листву рассыпала… Сечется время на висках, а ты все прежняя, За что же счастье мне тобой такое выпало? И за дождями в листопад, и за туманами, Когда срываются ветра навстречу бешено, Цветет улыбка на губах твоих тюльпанами, И значит все, что будет впредь – не занавешено. А ты была моей весной, пусть запоздалою, Цвели сирени за окном до одурения, И все, что было до тебя – водою талою Смывалось с памяти моей без сожаления. И мне в объятиях твоих от зноя летнего И задыхалось, и рвалось сердцебиением, А как мечталось нам с тобой до дня последнего Не расставаться никогда ни на мгновение. Я узнавал тебя в толпе по шагу легкому, Издалека ловил твой взгляд, что ярче зелени, Так это ж надо было мне, такому ловкому, Княжну украсть, когда ведь сам – без роду-племени! А ты смеялась надо мной – нафантазировал! Клала мне голову на грудь, и пахли волосы; А за окошком соловей вовсю солировал, И я пьянел от поцелуев и от голоса… Да сколько прожито за эти дни – мгновения, За годы – ласточки… И вот – предзимье стылое – Еще немного и пора дарить прощения, Я буду рядышком с тобой, не бойся, милая… (с) |
22 Nov 09, 03:03 | #1550 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Без купюр
Этот ветер осенней листвы
Пробежал, невесомый, по коже. Осторожно, мы слишком легки, Мы опасно близки И ужасно похожи. Этот ветер, и мы для него Просто пара случайных прохожих. Он играет над сонной Москвой, Как опавшей листвой, Мишурой наших слов, Этот ветер - еще не любовь. Не улетай, едва коснувшись нас, Не исчезай, хотя бы в этот раз, Не обмани меня сейчас, Свое круженье не прерви, Ты так похож на ветер будущей любви. В этом ветре - осколки судьбы, Разлетевшейся было на части, Запах дыма и талой воды, Запах давней беды И возможного счастья. Слышишь, ветер, возьми мою боль, Унеси ее прочь в одночасье. Мы готовы лететь за тобой, За воздушной судьбой, Только лишь позови! Дай нам, ветер, возможность любви. Не улетай, едва коснувшись нас, Не исчезай, хотя бы в этот раз, Не обмани меня сейчас, Свое круженье не прерви, Ты так похож на ветер будущей любви. А.Кортнев |
|