VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
01 Apr 10, 06:54 | #1603 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Без купюр
Летом Медвежонок подружился с Зайцем. Раньше они тоже были знакомы, но летом друг без друга просто жить не могли...
Вот и сегодня Заяц чуть свет пришел к Медвежонку и сказал: - Послушай, Медвежонок, пока я к тебе шел, расцвели все ромашки ! - А пока я тебя ждал, - сказал Медвежонок, - отцвели одуванчики. . . - А когда я только проснулся и подумал, что пойду к тебе, - сказал Заяц, - поспела земляника! - А я ждал тебя еще раньше, - сказал Медвежонок. -Когда я проснулся, она только зацветала. - А когда я засыпал, - сказал Заяц, - я подумал, что хорошо бы утром пойти в гости к Медвежонку... И думал об этом так долго, что, пока я думал, выпала роса... - А я вечером, - сказал Медвежонок, - набрал ее полный ковшик и пил за твое здоровье! - Я тебя очень люблю! - сказал Заяц. - А я без тебя... жить не могу, - сказал Медвежонок. И они, обнявшись, пошли в лес - собирать ромашки и землянику Ежик сказал Медвежонку: - Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, - сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. - Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?... - Ты когда-нибудь слушал тишину, Ежик? - Слушал. - И что? - А ничего. Тихо. - А я люблю, когда в тишине что-нибудь шевелится. - Приведи пример,- попросил Ежик. - Ну, например, гром,- сказал Медвежонок. - А вот и ты! - сказал Медвежонок, однажды проснувшись и увидев на своем крыльце Ежика. -Я. - Где же ты был? - Меня очень долго не было, - сказал Ежик. - Когда пропадаешь, надо заранее предупреждать своих друзей. - А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ежик и махнул лапой. - Далеко? Ежик съежился и закрыл глаза. После долгой разлуки они сели на крыльце и, по обыкновению, заговорили. - Как хорошо, что ты нашелся, - сказал Медвежонок. - Я пришел. - Ты представляешь, если бы тебя совсем не было? - Вот я и пришел. - Где же ты был? - А меня не было, - сказал Ежик. (С.Козлов "Правда, мы будем всегда") |
|