![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
![]() |
#1145 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Интересно!)
Я в глазах твоих утону - Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я прийду на помощь, Если будет тебе трудно! |
![]() |
#1148 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Интересно!)
“Твоим теплом согрет я, Хоть мы бесконечно далеки, Но даже через дебри интернета Чувствую касание руки В жизни мы увидимся едва ли, Все у нас с тобой наоборот Просто ситуация такая Что порою черт не разберет… И проблема вовсе не в билете На автобус, поезд, самолет… Просто мы с тобою светим Друг для друга… даже через год Мы не назначаем встречи Часто все известно наперед Знаешь… просто каждый вечер Ждешь, что что-нибудь произойдет… И неважно Питер ли, Москва ли, Петрозаводск, Хабаровск, Воркута… Лишь легонько роутер качает Слабое подобие моста Лишь немного майлер потревожит Цифро-интернетовский покой Send message… вот уже и прожит Этот день… однако же, постой Километры вовсе не помеха Не мешают сети и хосты Если ты заносишь человека В душу… а потом уже в контакт листы Ветер. дождь. устал я сильно. Но наперекор судьбе Dial up! password. канал стабилен… Ну, привет! Я думал о тебе… ” (с) |
|