VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
27 Nov 09, 20:02 | #1157 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Интересно!)
Пускай святыня далекА — ступай в суровый путь.
А не достигнешь — всё равно ей благодарен будь. А.Навои *** Кому нужна твоя любовь ? Гордец , слепец , глупец.... Надежде . Без неё душе — измученной — конец . Ты веришь женщине ? Забудь , обман её слова !... Пускай обман . Но только им душа моя жива . Тоска , отчаянье и грусть — наперстники твои !... Ну что ж . Ведь не цветёт без них безумие любви. И как же дальше будешь жить ? Твоя любовь молчит... Я улетаю мотыльком в безвременье свечи . Над этой жертвою она едва ли загрустит... Я боль свою испил до дна. Лети , душа. Лети. ФАНТОМ (Михаил Ларионов) |
27 Nov 09, 20:06 | #1158 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Интересно!)
Мне приснилась любовь... Я очнулся — но нет её рядом;
Есть лишь путь, по которому надо идти и идти, Чтоб лазейку найти между призраком рая и адом, И в конце той дороги её наконец обрести.. Мне приснилась надежда... И снова я грёзе поверил, Но надежда парИт над землёй в недоступной дали; Просто так не откроются в счастье заветные двери, И душа без остатка за ключ к тем дверям отболит..... Мне и вера привиделась... Я потянулся душою, Но разбился до крОви о встречный неверия взгляд..... Мы сильны нашей верой и целью едины большою, Лишь убив наше прошлое — в том,что нас тянет назад. Я падУ головой пред надеждой, любовью и верой, От судьбы ожидая чудес воплощенья мечты, — А она улыбается грустно и полною мерой Шлёт ответ: «Всё решаешь лишь ты. ТОЛЬКО ТЫ». ФАНТОМ (Михаил Ларионов) |
|