![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
![]() |
#1155 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Интересно!)
*
дай мне повод остаться, и я не найду причины, чтоб, шагнув за порог, раствориться в тумане мая... самый призрачный повод!... мы оба прекрасно знаем, что болеем друг другом... и это неизлечимо... ток хронической боли от сердца бежит по венам... тихо ноет... но вот - обострение с новой силой... стоит лишь попытаться примериться к слову "было", как уходит решимость, включая режим отмены... как-то слишком фатально... настолько, что даже страшно и представить, что повод остаться не будет найден... не на жизнь? не на год? к черту сроки - хотя бы на день ты опять в эпицентре всего, что должно быть важным... ** я найду этот повод, тебя обниму, согрею, a бояться не надо - фатальность не наше знамя… мы становимся старше и планы стареют с нами, мы становимся проще, а хочется стать мудрее... о "душевных" болезнях возможно узнать из книжек, но не каждую лечат - она переходит в хроник… в наше прошлое лето, увы, не бывает брони, но мы всё-таки верим - нам вера гораздо ближе... снова бесится ветер, как будто его ломает, снова дождь поливает - не спросишь с него, слепого... мы и так остаёмся, а если и нужен повод, то за этим не станет, хотя бы - туманы мая... *** мы и так остаемся... в тумане из снов и строчек... их никто зачеркнуть не сумеет - я в это верю... только вера в сражениях с жизнью несет потери... а дорога к тебе ни на миг, ни на шаг короче не становится... слышишь, за окнами дождь и ветер - это повод чуть-чуть задержаться, еще немного... ты прости, я пока не хочу подводить итогов - кто мудрее, кто старше и кто за кого в ответе... ничего не должно возвращаться и быть "как прежде"... разорваться нельзя между "можем", "хотим" и "надо"... просто мы выбираем сегодня остаться рядом... обними - это повод получше любой надежды... **** возвращаться обратно умеет одна лишь память и отсрочек не будет, что зря беспокоить Бога? просто нужно принять то, что роза всегда с шипами... я тебя обниму - погоди, задержись немного, я надеюсь, что долго не будет конца дороге, говорить об итогах и сам не хочу, не стоит, просто мы остаёмся и точка, и к чёрту сроки - это главный итог (так считает моё шестое), кто мудрее, кто стаpше - спроси у дождя слепого, он гуляет один всё по той же густой аллее... улыбнись мне в ответ, ведь у нас есть хороший повод - потому, что грустим, потому, что ещё болеем... Quote:
|
|
|