![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
Дневник Русалки... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Дневник Русалки...
ты меня любишь!
![]() Нежность любимого мной человека, Чтоб наслождaться не хватит и века. Близкий, влюбленный и нежный твой взгляд И больше пути мне нету назад. Губ твоих робость и ласковых слов Этo мечта моих маленьких снов. Пальци, скользящие вдоль по спине.... Сердце горит, она словно в огне.... Нет мне покоя ни ночью, ни днем, Только все мысли о том, что вдвоем, Страх ожидания при встречи с тобой И я уже стала твоею рабой. Ты обнимаешь и нажно целуешь Но ты не знаешь, что уже меня Любишь!!! |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
![]() |
мой грех ...
![]() может это грех так тебя любить, позабыть про всех, обо всем забыть? иль небесный дар мне тебя любить? сладостный нектар с губ твоих испить. я готова стать для тебя рабой, всё могу отдать, лишь бы быть с тобой. коль осудит бог, об одном молю - пусть последний вздох будет: "я люблю…". ![]() |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
![]() |
![]() Люби меня! Застенчиво, боязно люби, словно мы повенчаны богом и людьми... Люби меня уверенно, чини разбой — схвачена, уведена, украдена тобой! Люби меня бесстрашно, грубо, зло. Крути меня бесстрастно, как весло... Люби меня по-отчески, воспитывай, лепи,— как в хорошем очерке, правильно люби... Люби совсем неправильно, непедагогично, нецеленаправленно, нелогично... Люби дремуче, вечно, противоречиво... Буду эхом, вещью, судомойкой, чтивом, подушкой под локоть, скамейкой в тени... Захотел потрогать — руку протяни! Буду королевой — ниже спину, раб! Буду каравеллой: в море! Убран трап... Яблонькой-дичонком с терпкостью ветвей... Твоей девчонкой. Женщиной твоей. Усмехайся тонко, защищайся стойко, злись, гордись, глупи... Люби меня только. Только люби! |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
![]() |
чудо...
![]() А напоследок я скажу... А напоследок я скажу: Прощай, любить не обязуйся. С ума схожу. Иль восхожу К высокой степени безумства. Как ты любил? Ты пригубил к погибели. Не в этом дело. Как ты любил? Ты погубил. Но погубил так неумело. Так напоследок я скажу... Работу малую висок еще вершит, Но пали руки, и стайкою, наискосок, Уходят запахи и звуки. А напоследок я скажу: Прощай. Любить не обязуйся. С ума схожу. Иль восхожу К высокой степени безумства. А напоследок я скажу... Белла Ахмадулина |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
![]() |
![]() Стервой БЫТЬ тяжело, Это тяжкая участь. Нет, не каждой дано Так изысканно мучить, И без стука входить В приоткрытые двери… Не умея любить, Не надеясь, не веря. Стервой БЫТЬ тяжело, Даже невыносимо. Ее сердце – стекло, Стрелы страсти – все мимо… Ей не нужен никто. А покой только снится… Стервой СТАТЬ тяжело. Ею нужно родиться… Диана Шагиахметова ![]() |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
![]() |
![]() Зови надежду - сновиденьем, Неправду - истиной зови, Не верь хвалам и увереньям, Но верь, о, верь моей любви! Такой любви нельзя не верить, Мой взор не скроет ничего; С тобою грех мне лицемерить Ты слишком ангел для того. М.Ю.Лермонтов ------------------------------ ![]() Мои глаза в тебя не влюблены, Они твои пороки видят ясно, А сердце ни одной вины твоей не видит И с глазами не согласно... В. Шекспир ![]() |
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|