VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
About the most secret... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Oct 07, 00:41 | #78 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: About the most secret...
Вконтакте.ру
Результаты теста вашего профиля Характер: Вы человек сложный, непредсказуемый и в этом ваша уникальность. Вы всегда стремитесь к новым вершинам и ищите идеал. Скорее всего именно за это вы удостоены любви и уважения со стороны своих друзей. С вами трудно спорить: в споре вы остаётесь при своём мнении. Отношение в группе: Уклонение от борьбы свидетельствует о стремлении уйти от взаимодействия, сохранить нейтралитет в групповых спорах и конфликтах, склонность к компромиссным решениям. Жизненные ценности: Семья |
|
22 Oct 07, 01:11 | #79 (permalink) |
|
Жизнь-обман с чарующей тоскою,
Оттого так и сильна она, Что своею грубою рукою Роковые пишет письмена. Я всегда,когда глаза закрою, Говорю:"Лишь сердце потревожь, Жизнь-обман,но и она порою Украшает радостями ложь. Обратись лицом к седому небу, По луне гадая о судьбе, Успокойся смертный и не требуй Правды той,что не нужна тебе." Хорошо в черёмуховой вьюге Думать так,что эта жизнь- стезя. Пусть обманут лёгкие подруги, Пусть изменят лёгкие друзья. Пусть меня ласкают нежным словом, Пусть острее бритвы злой язык,- Я живу давно на всём готовый, Ко всему безжалостно привык. Холодят мне душу эти выси, Нет тепла от звёздного огня. Те,кого любил я,отреклися, Кем я жил-забыли про меня. Но и всё ж,теснимый и гонимый, Я,смотря с улыбкой на зарю, На земле,мне близкой и любимой, Эту жизнь за всё благодарю. |
|
22 Oct 07, 01:13 | #80 (permalink) |
|
ПИСЬМО К ЖЕНЩИНЕ Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел - Катиться дальше, вниз. Любимая! Меня вы не любили. Не знали вы, что в сонмище людском Я был как лошадь, загнанная в мыле, Пришпоренная смелым ездоком. Не знали вы, Что я в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, что не пойму - Куда несет нас рок событий. Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь - Корабль в плачевном состояньи. Земля - корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво. Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался. Тогда и я, Под дикий шум, Но зрело знающий работу, Спустился в корабельный трюм, Чтоб не смотреть людскую рвоту. Тот трюм был - Русским кабаком. И я склонился над стаканом, Чтоб, не страдая ни о ком, Себя сгубить В угаре пьяном. Любимая! Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых: Что я пред вами напоказ Себя растрачивал в скандалах. Но вы не знали, Что в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, Что не пойму, Куда несет нас рок событий... Теперь года прошли. Я в возрасте ином. И чувствую и мыслю по-иному. И говорю за праздничным вином: Хвала и слава рулевому! Сегодня я В ударе нежных чувств. Я вспомнил вашу грустную усталость. И вот теперь Я сообщить вам мчусь, Каков я был, И что со мною сталось! Любимая! Сказать приятно мне: Я избежал паденья с кручи. Теперь в Советской стороне Я самый яростный попутчик. Я стал не тем, Кем был тогда. Не мучил бы я вас, Как это было раньше. За знамя вольности И светлого труда Готов идти хоть до Ла-Манша. Простите мне... Я знаю: вы не та - Живете вы С серьезным, умным мужем; Что не нужна вам наша маета, И сам я вам Ни капельки не нужен. Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин. <1924> |
|
22 Oct 07, 01:18 | #81 (permalink) |
|
Увы, не много дней нам здесь побыть дано, Прожить их без любви и без вина - грешно. Не стоит размышлять, мир этот - стар иль молод: Коль суждено уйти - не все ли нам равно? Любовь - роковая беда, но беда - по воле аллаха. Что ж вы порицаете то, что всегда - по воле аллаха. Возникла и зла и добра череда - по воле аллаха. За что же нам громы и пламя Суда - по воле аллаха? О горе, горе сердцу, где жгучей страсти нет. Где нет любви мучений, где грез о счастье нет. День без любви - потерян: тусклее и серей, Чем этот день бесплодный, и дней ненастья нет. Омар Хайям |
|
22 Oct 07, 01:38 | #82 (permalink) |
|
Афоризмы о любви Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове. Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди – любовью. Тосковать о том, кого любишь, много легче, чем жить с тем, кого ненавидишь. Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо Мы можем отдавать не любя, но мы не можем любить, не отдавая. Первый вздох любви - это последний вздох мудрости Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать. Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный! Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым... Обыкновенно женятся на надеждах, выходят замуж за обещания. А так как исполнить свои обещания гораздо легче, чем оправдать чужие надежды, то чаще приходится встречать разочарованных мужей, чем обманутых жен. Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно нравится ли он ей, как нравится ли он другим женщинам. |
|
22 Oct 07, 01:52 | #83 (permalink) |
|
Афоризмы о мужчинах В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. НИЦШЕ Фридрих Верность для мужчины - как клетка для тигра. Она противна его природе. ШОУ Джордж Бернард Если мужчина повстречает женщину - он станет царём. Если не повстречает - он станет философом. Женщины относятся к нам, мужчинам, так же, как человечество - к своим богам: они нам поклоняются - и надоедают, постоянно требуя чего-то. УАЙЛЬД Оскар Женщины с легкостью лгут, говоря о своих чувствах, а мужчины с еще большей легкостью говорят правду. ЛАБРЮЙЕР Жан Золото пробуют огнем, женщину - золотом, а мужчину - женщиной. СЕНЕКА Луций Анней Когда мужчина, который был очень несчастлив в браке, женится вновь сразу после смерти жены - это торжество надежды над опытом. ДЖОНСОН Сэмюэль (Доктор Джонсон) Мужчина влюбляется глазами, а разочаровывается ушами. БУЧАРСКИЙ Юрий Вячеславович Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина. Мужчина, который умно говорит о любви, не очень любит. САНД Жорж (ДЮПЕН Аврора) Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. УАЙЛЬД Оскар Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. СЕГЮР Софья Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. ШЕКСПИР Уильям Не суди о мужчине по тому, что о нем говорит жена. ЭВАНГЕЛУ Ясон Только последняя любовь женщины может сравниться с первой любовью мужчины. БАЛЬЗАК Оноре де |
|
|