![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
it's my world in fantasy |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
![]() |
Ripenserai agli angeli
Al caffе caldo svegliandoti Mentre passa distratta la notizia di noi due Dicono che mi servirа Se non uccide fortifica Mentre passa distratta la tua voce alla tv Tra la radio e il telefono risuonerа il tuo addio Di sere nere Che non c’и tempo Non c’и spazio E mai nessuno capirа Puoi rimanere Perchй fa male male Male da morire Senza te Ripenserei che non sei qua Ma mi distrae la pubblicitа Tra gli orari ed il traffico lavoro e tu ci sei Tra il balcone e il citofono ti dedico i miei guai Di sere nere Che non c’и tempo Non c’и spazio E mai nessuno capirа Puoi rimanere Perchй fa male male Male da morire Senza te Ho combattuto il silenzio parlandogli addosso E levigato la tua assenza solo con le mie braccia E piщ mi vorrai e meno mi vedrai E meno mi vorrai e piщ sarт con te E piщ mi vorrai e meno mi vedrai E meno mi vorrai e piщ sarт con te E piщ sarт con te, con te, con te Lo giuro Di sere nere Che non c’и tempo Non c’и spazio E mai nessuno capirа Puoi rimanere Perchй fa male male Male da morire Senza te Senza te Senza te http://www.youtube.com/watch?v=LpPf6s_2sK8 |
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
![]() |
![]() |
|