VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
The World of Mine.. My Stories.. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Apr 07, 00:06 | #43 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Пьем Армянский Коньяк "Ахтамар" на острове Ахтамар!!!
|
30 Apr 07, 00:15 | #44 (permalink) |
|
После обеда..
остаются считанные минуты.. уже должны собраться уплыть с острова.. на острове было много туристов.. много людей, которые с интересом смотрят на Церковь, дивясь красотой.. единственное Армянское, которое приплыло с внешнего мира к Церкви, в этот момент - были мы.. это как, после долговременного одиночества, встретить родного родственника в чужой и холодной атмосфере.. и то.. мы собирались покинуть Церковь и оставить ее в чужой и вражеской сфере, где так безсовестно издевались над ней.. было очень Обидно... |
30 Apr 07, 18:51 | #47 (permalink) |
|
Мои Друзья!!!
Kodak (Эдгар) Вечно появляется с новыми идеями и вечно куда-то спешит.. Вечно меня посвящает первым в свои предстоящие планы, заранее зная, что начнет со мной ругаться по окончании своей истории, когда я начну делать замечний по поводу его планов.. Хотя и любит опаздывать, но вечно приходит раньше меня на место встречи.. Теперь я уже отдыхаю.. наконец-то он женился.. Уже ушли в память старые времена, когда гнались по всему Еревану за девушкой, которая понравилась ему с первого взгляда, чтобы узнать место ее жительства.. Мы все время были чем-то заняты.. то переделивали фотки группы "Руки Вверх" и продовали их напротив здания "hАмалир"-а, когда они приезжали гостролями в Ереван.. то печатали и выпускали еженедельники с кроссвордами и с информациями про звезд.. то создавали свою группу "hОризон" (Горизонт) и писали слова для новых песен и искали режиссеров для снятий клипов.... то украдкой зарабатывали деньги на сигареты - продажей билетов на проездку на детских машинах, которые принадлежали дедушке Кодака.. то искали новые связи в Ереванской АТС, чтобы разузнать про телефонные номера девушек, адрес которых уже вычеслили.. |
30 Apr 07, 19:21 | #48 (permalink) |
|
Epos (hАйк)
Мой любимый hАйкосик!!! Дружим чуть ли не с первого класса (до 7-ого класса учились в одном классе).. вместе шли с войной на соседные классы.. бывало нас двоих, до потери сознания, била целая группа мальчишек, которые случайно поймали нас "на ихней территории" и вспомнили старые раны.. сколько мы дров вместе с ним наломали.. то взрывали учительскую, когда она собирались закрыть нашу годовую на "2".. то, на субботнике, заперали класс.рук.-а в собственном аудитории и убегали.. то краснели, стоя бок о бок, в директорской комнате, когда та посвящала наших, специально приглашенных для этого, родителей в наши отваги.. то, прогуливая уроки, разбивали мальчишек нашего класса в группы, и, возглавляя этими группамы, держали пари - которой группе удастся познакомится и набрать большее количество тел.номеров случайных девчонок.. у нас было так много историй, что многие из них бродили по Еревану в виде прикольных аникдотов.. в старших классов наше имя уже была знаменитой во всей окрестности школи (которая находилась далеко от наших кварталов, где проживали.. а проживали мы в соседных районах Еревана.. которые, минимум раз в неделю, воевали между собой.. и мы "шустро" пропускали эти "дружеские встречи" с ломами и битами..) а в Академию мы поступили в ту же.. там уже началась абсолютно иная жизнь.. новые знакомства, новые вечеринки, новые гулянки, и.. и новые девочки.. уже шаг в "взрослую жизнь".. когда ты "важная особа", но не представляешь из себя ничего.. как я горевал, когда он покинул Армению в поисках "счастья" в далеком 2000-ном.. но, как говорится - "Дружба Годами Все Крепче!!!".. мы часто созваниваемся или отписываемся и верим, что в какой-то прекрасный день, сколько бы нам тогда не было, когда встретимся - сумеем повторить хоть одно приключение подобное нашим прежным.. он же Молодец!!! теперь уже заканчивает второй ВУЗ в США и занимает правительственную должность в Государственном Банке... |
30 Apr 07, 20:07 | #49 (permalink) |
|
Badik (Рубен)
Большой бабник.. все время бродил в поисках новых приключений.. разборки минимум раз в неделью - это являлось его профи.. то кто-то косо посмотрел на его девушку.. то кто-то не так выразился в адрес другой девочки, с кем он встречается в тайне от своей девушки.. все время являлся вовремя на место встречи и с нетерпением ждал нас - чтобы, в очередной раз, поругаться и, в очередной раз, убедиться, что все это зря.. все-равно уверен, что, в следующий раз, снова опоздаем.. Слава Богу сейчас немножко (совсем чуть-чуть) угомонился.. примерно пол года назад вернулся из Карабаха, где служил в армии по окончании Ереванского Политехнического Института, нашел себе работу по профессии и.. и примерно две недели назад позвонил из Еревана: - Азиииииииз - можешь меня поздравить!!! Сегодня я повенчался!!! |
|
|
|