VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
The World of Mine.. My Stories.. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Apr 07, 20:31 | #50 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Поэт (Ваhагн)
(1-ый справа) Отчаянный Романтик!!! все время в поисках своей половинки.. сама Доброта и Терпение.. даже муху, низачто, не обидет.. почему-то так сложилось, что 95% приколов, в нашей компании, были связаны именно с ним.. чуть что = Поэт виноват.. чуть что = все по вине Поэта.. про таких говорят - Душа Компании, и все шутки связаны с ним исключительно из-за Большой к нему любви!!! отдаст последнюю майку - лишь стоит у него об этом попросить.. у одного из друзей какая-то проблема (хоть и незначительная) - Поэт не уснет всю ночь, пока не найдет какой-то выход из ситуации!!! однажды он помогал нам с отцом - убираться в нашем гараже.. гараж - это место где "хранятся" все безделушки, которые уже не возможно держать дома, а выбросить - жалко.. в какой-то день осознаешь, что машина, собственно для чего и был гараж первоначально прeдназначан, встречает множество трудностей при входe и выходe в гараж.. и становится ясным - опять пришло время там убираться.. занятие не из самых приятных.. вообщем.. убираем уже несколько часов.. отца подали голос из окна.. его звали к телефону.. он пошел к лифту.. быстро куря (пока он не вернулся) я потянулся вытащить какой-то вещь, которая мне, почему-то понадобилась, и которая застряла где-то по-середине "барахлинной стены", которую вот уже который час "строили".. пока я его тянул - "стена" развалилась.. в гневе я повернулся к Поэту, который мирно стоял у дверей гаража, чтобы подать мне голос, когда отец будет возврашатся.. - ара Поэт #"%(_$$ (!"##"$%"%%#$... (нецензурные выражения..) - ияааааа... я тут при чем??? - ..я тут при чем.. я тут при чем.. сказал мне тоже.. не стал бы же я себя ругать ара..??.. сейчас он уже, после окончания ВУЗ-а, заканчивает свою воинскую службу на границе с Нахиджеваном.. говорят - к большему сожалению, Поэта, служба в армии, превратило в очень жестокого и безсердечнего.. (впрочем - естесственное отражение службы в нынешней Армянской армии..) |
30 Apr 07, 21:00 | #51 (permalink) |
|
Чопо (Артур)
(2-ой справа) Чопо - вообще кадр.. все у него не так.. все ему не устраивает.. сделает какую-то работу.. взглянет на результат.. не понравился.. давай перестраивать.. наймется где-нибудь на работу.. что-то там его опять не устраивает.. то босс что-то не так сказал.. то зарплату не вовремя заплатили.. так и в армии.. офицер начал ругать его (большинство из нынешных офицеров Армянской армии, это, главным образом, герои или хорошо отвоевавшие в войне в Карабахе.. но у них нету офицерской подготовки.. это, главным образом, люди с "нехорошими" представлениями о жизни, часто жертвы кантузий и т.д. их простое обращение к рядовым солдатам - "невинный" мат).. ругал он его не простыми словами.. ему это "сильно не понравилось" и он оставил "свою подпись" на лице офицера ..с бритвой, которая, в тот момент, попалась под рукой.. ему грозил военный трибунал и тюрьма.. пришлось косить под психически неуровновешенного.. окозалось, что он не такой уж и плохой актер.. примерно через пол года "армейской психушки" его освободили от воинской службы и ответственности за содеянное.. теперь же - все еще бродит по Еревану, в поисках собственного "предназначения".. |
30 Apr 07, 21:15 | #52 (permalink) |
|
оо.. это, так сказать, "наши ностальгические времена"..
фотка, наверное, 8-9-и летней давности.. и так - "банда Ереванских бродяг".. слева направо: 1-ый - Кодак 2-ой - Бадик 3-ий - Арам (полное имя - Кочарян Арам Робертович.. представлялся девушкам - как сын президента.. кто не верил - показывал студенческий билет.. почти всегда срабатывало..!!) 4-ий - я - собственной персоной.. 5-ий - Давид - мой друг и внук моего Крестного Отца, который приехал в Ереван на лето из Москвы |
30 Apr 07, 21:37 | #53 (permalink) |
|
Эта фотка тоже из серии давных времен..
толи 2000-ий, толи 2001-ый год.. года моей учебы в Армянской Сельскохозяйственной Академии фотка сделана сразу после предвыборочного тура Международного Конферанса, которая, по нашим стараниям, проходила в нашей Академии.. в этом, собственно, и заключался моя задача.. я, в годы учебы, был одновременно: Президентом Студенческого Научного Совета нашего Факультета, Членом Всефакультативного Научного Совета Профессоров и Доцентов нашего Факультета, Членом Студенческого Совета нашего факультета и Членом Всеакадемского Студенческого Совета.. слева направо: 1-ый - Ваагн (Поэт). Ваага мы поставили на голосование и выбрали в мои помощники, а именно - Вицепрезидент Студенческого Научного Совета Инженерного Факультета Армянской Сельскохозяйственной Академии.. о как часто он меня спасал - проводя, вместо меня, мои собрания и презентации, когда я был занят чем-то другим.. 2-ой - Шушаник из нашего курса 3-ий - я 4-ий - Фабиан - Швейцарец, который, в то время, прилетел из Швейцарии, чтобы пройти кротковременную Аспирантуру под предводительством моего отца. когда у него было свободное время - я брал его с собой, куда бы мы не собирались с друзьями.. так как я был президентом - я устроил ему участие в этой Конференции.. он был безумно рад - участвовать в Армении и в Международном Конферансе.. |
30 Apr 07, 22:29 | #54 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
У Хайка такие смешные кучеряшки на 2 фотке
|
|
30 Apr 07, 22:36 | #56 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|