VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Competitions Competitions, nominations and prizes. |
2-ой Тур!! Голосование!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 May 07, 22:36 | #16 (permalink) | |
VIP Lord VIP Ultra Club
|
Quote:
Jerus джан у всех учасникам било времиа штоби атвичат из 7 атвичали 5 а Амиго и иНь-яНь ни атвичали значит ани не прадалжают участввт даваите галасават 5 учасникам каторие написали |
|
|
01 May 07, 22:47 | #18 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
ребят,не хочу никого обидеть,но сказать ,что на 100 процентов мне понравились ответ хоть одного участника,не могу.например,не согласна с пусей по поводу,что детство уже прошло.не соглашусь с этим.но в целом-больше всего понравился ответ Аиды.понравились слова Давида ...что нет лучшего или худшего форумчанина, есть все лишь форум и люди, которые делают этот форум лучшим ...
поэтому, PusSycat и DAVid-hay |
01 May 07, 23:33 | #20 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
маленькая трактовка..
1. Speechless- я приветствую спонтанность мыслей, импровизация, и что самое важное поток мыслей. 2. HayArtsiv очень, забавно и красиво изложено,нигде не обрывается нить мыслей, а картинки особо придаёт ощущении детства, и красочность рассказу, и к тому же думаю много времени было потрачено,и много ушло размышлениий, 3. DAVid-hay- понравились мысли, которые выражали честность и правдивость, как он выразился-- каждый в своем роде победитель, так как уникален. добавлю иногда проигравший и есть победитель! 4. Хулигано не понравилось в силу того что изложено некая легенда ни к чему не относящееся,и она давольно известная. к тому же не вижу стараний или оригинальность. 5. PusSycat слишком бонально и скучно.. я отдаю свой голос Speechless HayArtsiv и очень близко DAVid-hay |
|