VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
View Poll Results: Было у вас такое? =) | |||
дЫа | 6 | 46.15% | |
Нет | 4 | 30.77% | |
3-го курса в моей жизни еще не было | 3 | 23.08% | |
Voters: 13. You may not vote on this poll |
Синдром 3-го курса=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 May 07, 17:26 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Синдром 3-го курса=)
Слышал рассказы о так называемом "синдроме 3го курса" когда в середине обучения студенты массово начинают терять смысл обучения данной профессии сомневаются в правильности выбора вуза прогуливают лекции и т.д
Вот у меня знакомая уже почти на 3 курс перешла и жалуется что передумала и хочет стать журналисткой Интересно стало у вас такое было? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
19 May 07, 18:25 | #3 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
А я всю жизнь сумневаюсь в правильности выбора профессии!
Вот я филолог. А что такое филолог? Буквоед? Скучища... Вот я хотела быть востоковедом. Всю жизнь угробить на какую-то страну! А может, мне вообще стоило стать певицей? А у меня, вообразите, абсолютный слух. А может, мне стоит сделаться портовой шлюхой или танцовщицей кабаре? Архитектором? Художником? Ювелиром? Дизайнером? Я творческая личность! А в медицинский? Нет? Вопросов масса - ответов нет. Позитивных мыслей - ноль. |
|
19 May 07, 20:40 | #4 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
я ещё не поступил, но сомневатся некогда ибо ничего другово, кроме как стучать по клавишам я не умею и мне это вполне нравится. Могу 5 часов подряд чертить блок-схему той или иной программы, находить ошибки и т.д.
могу часами копатся в коде выискивая где же я пропустил долбнаую точку с запятой и какое же удовольствие когда находишь...и какое удовольствие при нажатии ctrl+f5\ctrl+enter твое творение начинает работать. могу днями сидеть с планшетом в руках и рисовать... так что думаю мне ничего другово не надо... к остальным вещам очень лениво отношусь -))) ооочень. |
22 May 07, 00:04 | #5 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Никогда не слышала о синдроме 3 курса, но сомнения на счет правильноого выбора профессии возникали, в основном в тот период когда у нас было дофига математики и экономики Как только эти предметы закончились все симптомы как рукой сняло
|
|
22 May 07, 00:33 | #6 (permalink) |
ненавижу эту жизнь VIP Club
|
Ну не знаю .. я дожила до 3 курса,но сомнений по поводу своей профессии нет никаких Я менеджер))) Руководить - моё призвание
|
Любая божья тварь суть Богом создана От маленькой букашки до слона. Вершина же творенья Бога - человек. Он тоже тварью может стать свершивши грех. Людей Творец создал для собственного смеха. С усмешкою взирает он на пьесу с человеком. |
|
|
22 May 07, 00:55 | #7 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
|
Да нету такого синдрома, просто это что-то типа, середины пути, на котором ты останавливаешься, оглядываешься назад, и думаешь о том, в верном ли направлении ты двигаешься, ведь ты уже немало прошел, а идти еще столько же...Хотя это тоже бред. Всегда есть возможность получить второе образование, если кого-то вдруг "осенило")
P.S На 3-м учусь, чувствую, с приходом сессии, жестчайший "синдром" у меня начнется...))) |
|