![]() |
Re: Учим армянский язык!
Продолжим маленько)
Кто? Ов? Что? Инч? Где? Вортэх? Когда?Ерп? Почему? Инчу? Зачем? Инчи hамар? Какой? Инчписи? Который? Воры? Куда? Ур? откуда? Вортэхиц? Как? Инчпэс? С кем? Ум hэт? Кто именно? hаткапэс ов? Где он (она) ? Вортэх э на? Где это? Вортэх э да? Что это? Инч э са? |
Барев ДЗЕЗ- Здравствуйте! - Дословно, ЗДРАВСТВУЙ ВАМ
Инчпес ек? - Как поживаете? - Дословно КАК ВЫ ек ответственен за число и лицо. Инчпес ес? - Как поживаешь? Инчпес ен? - Как поживают? Частица ек- это впомогательная частица, ответственная за формирование времени, числа и лица сказуемого в предложении. Оно может дополнять как неопределённую форму глагола, так и прилагательные... Вот настоящее время этой частицы, в зависимости от числа и лица. ем - я ес - ты е - он ен - они енк - мы ек - вы |
Quote:
Когда произношу Армения щеки горят Когда произношу Армения колени сгибаются Не знаю почему так Когда произношу Армения губы трескаются Когда произношу Армения возраст цветет Не знаю почему так Когда произношу Армения глаза наполняются Когда произношу Армения руки раскрываются Не знаю почему так Когда произношу Армения мир становится домом Когда произношу Армения уже смерть чья собака??? Буду.останусь таким |
Apres :puchik:
|
А теперь другие слова.:puchik:
Кто знает,как будет -шампанское, -анестезиолог, -депрессия, -плинтус, -карбункул. |
О, плинтус - это, по-моему, очень длинное слово)))))
Что-то вроде атакапатакамичангюнайнпайт)) А значение слова "карбункул" я даже на русском не знаю))) |
Quote:
А карбункул-глубокий прыщ(гнойник)-այծապտուկ:I Забыла. А операционный тампон? |
| All times are GMT +4. The time now is 18:28. |