VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
14 May 07, 00:26 | #8 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Студент на экзамене вышел к профессору отвечать, с собой взял только маленький клочок бумаги, на котором были написаны пара коротеньких предложений. Профессор:
- Ну и где же ваш ответ? Студент: - В голове. - А это что? (показывает на бумажку) - Не поместилось... |
|
14 May 07, 00:28 | #9 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Студентка сдает экономику.
Преподаватель, видя, что она плывет, спрашивает: - Как звали А.Смита? Молчание. - Ну, как звали первого мужчину? Студентка, краснея: - Валера. |
|
14 May 07, 00:32 | #10 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Вот и я думаю как только что узнал что завтра зачёт.
Хельп кто может http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=91702#post91702 |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 May 07, 01:19 | #11 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
вы тут думаете, как без знаний сдать зачет, а лучше бы подумали о своих мозгах, в которых после завершения высш. обр. ничего не будет!
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
14 May 07, 01:31 | #13 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
14 May 07, 01:35 | #14 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А я один раз сдавала экзамен Биологии (трудный был), с сестрой понаписали шпаргалок (так на всякий случай ) и засунули их между штанами и животом. Достала билет, села, ответ знала но все-таки на всякий случай достала нужную шпору и подложила под листик на котором писала. И надо же!!! В этот момент подходит препод и просит поднять лист...упсссс . Я так покраснела, что чуть под землю не провалилась. Я думала все, он меня завалит. Написала все, села к нему, спрашивает: списывала? Я говорю, нет как я могла? Все учила! Поставил 5. Сама неожидала
Сестра потом еще долго на меня дулась. Ей поставили 4, хотя шпаргалку не находили |
|
|