VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Преподаватели: любимые и не очень |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Apr 07, 00:02 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Преподаватели: любимые и не очень
Давайте здесь поговорим о своих преподавателях: о первой учительнице в школе, о классной руководительнице, о преподах в универе и т.д.
Какие вам наиболее запомнились и полюбились, а каких вы просто на дух не переносите? |
|
24 Apr 07, 01:57 | #2 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
помню у мя в прошлом году училка была..овца конкретная...и был 2 г. назад у нас учитель по истрори..ему лет 32, сам из Москвы, в 2000г. был признан учителем года..но к сожалению его контракт закончился и он уехал..его до сих пор все вспоминают с любовью..хотя и ставил всегда оценки заслуженно, не повышал..не понижал..все дети были для него равны..не зависимо от того, посольский ты или нет, но его все равно все любили и уважали..а сейчас ему на смену пришел мужик один из Ярославля...оххххххх..скока мы с ним ругаемся..точнее это он из себя делает супер-пупер-мега умного и даже не дает собств. мнение высказывать..вообщем мы с ним часто спорим, но не см на это он пытается уладить отношения и т.д. Он не ставит "2" никогда, но в шк. мало кто его уважает.
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
24 Apr 07, 02:00 | #3 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
ну мою классную рукавадительницу я никогда не забуду, била мойей классной руковадителницей с 4-го до 10-го класса :0 восвхем женшина бойевая всегда мне помагала , закривала когда не содился на уроки :0 и в конце года всегда всем учителям говорила чтоб мне 5-ки ставели хе хе было хорошо))
|
25 Apr 07, 00:40 | #4 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Свою первую учительницу помню, как сейчас
Звали ее Анной Федоровной, она была белокурой блондинкой, с очень приятной внешностью и очень мягким и нежным голосом Также помню двух классух: Татьяну Владимировну (красн.) и Ирину Юрьевну (моск.). Первая на фоне второй была просто красавицей, образованной и манерной, вторая же: неотесенная, неряшливая, вся кривая и горбатая Но с обеими у меня были очень теплые отношения. Хотя Татьяну Владимировну я люблю и чту больше, нежели Юрьевну |
|
27 Apr 07, 02:32 | #5 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ты что про Юрьевну такие вещи пишешь? Какая она горбатая и неотесанная? Да дай Бог всем в таком возрасте быть энергичными и ухоженными!
|
27 Apr 07, 11:02 | #7 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Какая интересная тема !!! 7-8 класс била у меня класная рук.ведьма не любила она меня чуть что я была виновата .Однажды сбежал весь класс с уроков оказалось я была виновата - мечнери киаже есеи -нелюбила и все ,а знаете почему потому что я была гордая и к ней не подлизивалась как остальние.Не люблю учителиниц которие подарки берут и повышают отценки.
|
|