![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| | #1 |
| Top VIP VIP Ultra Club Join Date: Dec 2006
1,220 interesting posts signed as good 2,206 times
Chats: 70 Rep Power: 9 ![]() | Приглашаем в Армянский Театр! Дорогие друзья! В субботу 27 октября, приглашаем Вас на открытие нового сезона Московского Армянского Театра! В этот театральный вечер Вас ждет замечательный спектакль–комедия «Приключения армянских охотников», поставленный по мотивам произведения великого армянского писателя Ованеса Туманяна . Вы перенесетесь в колоритный туманяновский мир армянской деревни, где добро всегда побеждает зло. Здесь ивеселые армянские мелодии, шутки, смешные и даже иногда абсурдные ситуации. Ба?! Также в этот вечер - приятное общение и хорошее настроение! Начало в 18.30 Спектакль на русском языке. Цена билета – 300 р. Адрес театра: Армянский переулок д. 2, Культурный центр Посольства РА, м. Лубянка, Китай-город. Предварительная продажа билетов: - Культурный центр Посольства Республики Армения т. 624-12-69 доб. 250, пн - сб с 13.00 до 21.00, адрес: Армянский переулок д. 2, ком. 28, м. Лубянка, Китай-город. - Офис Московского отделения Союза армян России т. 744-08-17, 506-09-64, пн – пт с 12 до 20.00, адрес: ул. Советской Армии д. 8, ком. 102, 103 м. Цветной бульвар, Рижская, Новослободская - Заказ с доставкой 8-917-554-09-72 Также вы можете зарезервировать билеты с выкупом перед началом спектакля по тел. 506-09-64. Количество мест ограниченно. P .S. Возможно, это тот повод, когда вы смело идете к её родителям и приглашаете дочь на культурное мероприятие !!! Эх, была я бы я в Москве ![]() |
| | |
| 3 Users like this post |
| | #2 |
| No Matter Who VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Big City Age: 23
3,341 interesting posts signed as good 5,388 times
Chats: 750 Rep Power: 24 ![]() | Ответ: Приглашаем в Армянский Театр! Мммм....) |
|
__________________ Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи. | |
| | |
| | #3 |
| Areopagus member VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Сам-АРА
2,052 interesting posts signed as good 3,169 times
Chats: 235 Rep Power: 16 ![]() | Ответ: Приглашаем в Армянский Театр! Тьфу ты млин... опять Москва |
|
__________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. [ or log in to see the Link.] [ or log in to see the Link.][ or log in to see the Link.] [ or log in to see the Link.] | |
| | |
| | #4 |
| es Hayem!!!!! VIP Club Join Date: May 2007 Location: Van
151 interesting posts signed as good 377 times
Chats: 0 Rep Power: 4 ![]() | Պատասխանը: Приглашаем в Армянский Театр! |
|
__________________ Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka! «ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ» | |
| | |
| | #6 |
| Areopagus member VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Сам-АРА
2,052 interesting posts signed as good 3,169 times
Chats: 235 Rep Power: 16 ![]() | Ответ: Приглашаем в Армянский Театр! )))) |
|
__________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. [ or log in to see the Link.] [ or log in to see the Link.][ or log in to see the Link.] [ or log in to see the Link.] | |
| | |
| | #7 |
| No Matter Who VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Big City Age: 23
3,341 interesting posts signed as good 5,388 times
Chats: 750 Rep Power: 24 ![]() | Ответ: Приглашаем в Армянский Театр! Ооо, 27-это ж суббота.... Ай, может после Эльдорадо туда завернем? ![]() |
|
__________________ Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи. | |
| | |
| | #8 |
| Top VIP VIP Ultra Club | Ответ: Приглашаем в Армянский Театр! |
|
__________________ Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. | |
| | |
| One user like this post | Весна (26 Oct 07) |
| | #9 |
Chats: 70 Rep Power: 9 ![]() | Ну, никто так и не сходил? |
| | |
| | #10 |
Chats: 70 Rep Power: 9 ![]() | Ответ: Приглашаем в Армянский Театр! 2 и 4 ноября, Премьера Армянского Театра! Дорогие друзья! В пятницу 2 ноября, и в воскресенье 4 ноября, Приглашаем Вас на премьеру Московского Армянского Театра ВАЙ, ВАЙ ИЛИ ВОЯЖ ПО-АРМЯНСКИ ! (спектакль на русском языке) Это смешная, полная курьезов история из жизни «тихого» армянского семейства. Место действия – Тифлис. Время действия – 19 век. По традиции, в день Святого Геворка, армянские семьи выезжали посетить Святые места. Вместе с героями яркого музыкального представления мы и отправимся на паломничество. Экипаж подан! Впереди дорога, ведущая к Храму… Музыкальный переполох в 2-х действиях. По пьесе Г. Тер-Алексаняна - Паломничество в Святой Телети. Пятница, 2 ноября, Начало в 19.00 Цена билета – 300 р. Все билеты без определенного места. Свободная рассадка. Адрес театра: Армянский переулок д. 2, Культурный центр Посольства РА, м. Лубянка, Китай-город. Воскресенье, 4 ноября, Спектакль на замечательной сцене Центра В. Высоцкого по адресу: Нижний Таганский тупик д. 3, м. Таганская, Марксистская. Начало в 19.00 Цена билета – 400 р. и 500 р. Предварительная продажа билетов: - Культурный центр Посольства Республики Армения т. 624-12-69 доб. 250, пн - сб с 13.00 до 21.00, адрес: Армянский переулок д. 2, ком. 28, м. Лубянка, Китай-город. - Офис Московского отделения Союза армян России т. 744-08-17, 506-09-64, пн – пт с 12 до 20.00, адрес: ул. Советской Армии д. 8, ком. 102, 103 м. Цветной бульвар, Рижская, Новослободская - Заказ с доставкой 8-917-554-09-72 - Резервация свободных мест с выкупом билетов перед началом спектакля по тел. 506-09-64. Количество мест ограниченно! Спешите! Справки по тел. 506-09-64 |
| | |
| | #11 |
| ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club | Ответ: Приглашаем в Армянский Театр! кстати на днях тут в Ереване сходила на спектакль МЕА КУЛЬПА, в гл. роли Грант Тохатян... Блин честно Вам признаюсь, я и не думала, что наши армяне такие талантливые... Мне очень понравилось)) |
|
__________________ Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!! | |
| | |
| | #12 |
Chats: 70 Rep Power: 9 ![]() | Ответ: Приглашаем в Армянский Театр! Дорогие друзья! Приглашаем Вас в Московский Армянский Театр! ПРЕМЬЕРА ! «ЛУИСМАРИ. ОДА «К РАДОСТИ» Театральная повесть по роману Э. Портер «Поллианна» Режиссер – А. Алферов (на русском языке) Действие происходит где-то в начале 20-ого века. Маленькая армянская девочка по имени Луйсмари, что означает «Свет», потеряв всех своих родных перебирается из Армении в Америку, к своей богатой тётке в маленький городок на юге США. Никому она там не нужна и не интересна, даже родственнице. Никто не жалеет сироту, но ей этого и не надо! Сердце её полно любовью к людям, она сама способна полюбить всех и помочь каждому. Пятница, 16 ноября, Начало в 19.00, вход с 18.30 Цена билета – 300 р. Свободная рассадка в зале. Адрес театра: Армянский переулок д. 2, Культурный центр Посольства РА, м. Лубянка, Китай-город. Предварительная резервация мест с выкупом билетов перед началом спектакля по тел. 8-926-210-81-56 Спешите! Количество мест ограниченно! |
| | |
| One user like this post | Амиго (15 Nov 07) |
![]() |
| Tags |
| Армянский, Приглашаем, Театр |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
(View-All)
Members who have read this thread : 0
| |
| There are no names to display. |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |