VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
106 резолюция принята в Конгрессе США |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Oct 07, 17:01 | #29 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: 106 резолюция принята в Конгрессе США
да потому что пройди эта резолюцию две палаты Конгресса (в чём я, как говорила выше сильно сомневаюсь), для турков катастрофа....вы только прдеставьте, задумайтесь и прислушайтесь:
Соединённые Штаты Америки!!!! Их никто не остановил в Японии, В Ираке и Афганистане Вьетнаме и Иране....что такое Турция, рядом с США??? Пол мира уже "За" геноцид, равновесие в мире сдерживалось штатами, а тут во такое. НЕ удивительно, что даже обсуждение, ролики в американских СМИ, фильмы и книги, да и вообще мысль о геноциде бросает турков в лихорадку...тема всё время всплывает, а они никак не могут на это повлиять. Поэтому они в истерии и спеной у рта угрожают нападением на курдов и прочими страшилками.....мне это напоминает Слона и Моську....очень похоже |
14 Oct 07, 23:22 | #30 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
N@rine джан, я знаю что это все равно не будет нести никакой силы, но это поднимит шум на много больше , привлечет внимание прессы...
надо приодолет все эти шаги, до того как все будет принято на юридическом уровне... |
14 Oct 07, 23:36 | #31 (permalink) |
VIP VIP Club
|
ну что, остаётся только ждать.
Думаю, это ещё на пол годика затянется. По-крайней мере, надеюсь к апрелю они успеют что-нибудь да придумать |
15 Oct 07, 15:31 | #32 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: 106 резолюция принята в Конгрессе США
По сообщениям РадиоСвободы в турции уже проводятся аресты граждан Армении с высылкой их на родину из за нелегальности их пребывания - как известно дип.отношений с турцией у Армении нет и практический любой гражданин Армении находиться там нелегально.
Нету худо без добра - может это заставит некоторых в Армении угомониться в своих тур поездках в турцию |
||
15 Oct 07, 16:54 | #33 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
голосуем на опрос "должна ли США признать Геноцид Армян"
Should the United States formally recognize the World War I-era killing of Armenians as genocide? http://www.msnbc.msn.com/id/21253084/ |
15 Oct 07, 16:55 | #34 (permalink) | |
|
Quote:
Анкара начала осуществлять свои угрозы? В Турции арестовывают граждан Армении 15.10.2007 15:22 GMT+04:00 /PanARMENIAN.Net/ Представитель Армении в Организации Черноморского Экономического Сотрудничества Карен Мирзоян, резиденция которого находится в Стамбуле, подтвердил факт ареста граждан Армении в Турции. “В моем распоряжении есть неофициальные сведения, которые подтверждают данный факт. Более точных сведений, к сожалению, предоставить не могу, так как подобные вопросы не входят в круг моих обязанностей”, - отметил Карен Мирзоян, сообщает радиостанция “Свобода”. Отметим, что издающаяся в Ирландии “Irish Times” опубликовала информацию об аресте в Турции около 100 армян – незаконных мигрантов, которые будут депортированы на родину. “Их изгнание рассматривается как месть за принятие в Комитете по иностранным делам Палаты представителей США резолюции о Геноциде армян”, - пишет газета. Однако Карен Мирзоян заявил, что армяне, незаконно находящиеся на территории Турции, были арестованы “с целью депортации в Армению именно из-за нарушений визового режима”. |
|
15 Oct 07, 17:08 | #35 (permalink) | |
|
Պատասխանը: Ответ: Конгрессмены признали Геноцид армян
Quote:
как жизнь?? ты в чем-то права!! я убежден, что на данный этап истории Сенат пока не утвердит закон о Большом Геноциде Армян.. но Палата Представителей точно ее примет!! но, пожалуйста, не надо забывать, что из всех стран, которые, по мнениям многих, "признали Геноцид Армян" - ее действительно признала лишь одна страна - Франция!! то есть - везде нижный орган правительства принимала такой законопроект (о Большом Геноциде Армян), а высший не очень спешил (ну или его не очень спешили) и США, по-моему, не будет исключением в этом вопросе.. в Палате Представителей больше 50% конгрессменов ЗА принятие а в Сенате, если память не подводит, лишь 30 с чем-то из ста но вся прелесть данной резолюции в том, что она подтверждает факт о Геноциде Армян 1915-1923 (Геноцид, как таковой, естесственно, началось намного раньше - еще во времена абдулла гамида.. но и его предшественники не были ангелами.. но суть не в этом..) то есть - если мы говорим о Геноциде, которая продолжалась до 1923 - то мы говорим не только о Турции времен младотурков (партия младотурков - «Единение и прогресс»), но и о Турецкой Республике а это уже значит, что ответственность за Геноцид Армян несет и нынешняя Республика Турция!! |
|
|
|
|