VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
17 Oct 07, 22:51 | #8 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Согомон Тейлерян
Quote:
любовь людей к своей Родине и к своей нации не обьязательно должно сопровождаться с убийтвом(ами) каждый принимает мир по собственному мировоззрению и если человек хочет чем-то помочь своей Родине ну или просто подтвердить доброе имя собственной нации - то это можно сделать по разному.. кто-то может с оружием в руках поддержать собственное достоинство, кто-то - с ручкой в руках.. кто-то достигает чего-то большого в жизне и утверждает, что это потому-что гений в генах, а кто-то становится в ряды фидаинов кто-то дает первенство моральной поддержке Родины, а кто-то - физической.. ну а третий - делает это финансами.. и, по-моему, никто не вправе осуждать других, якобы кто-то оказал меньше или больше услуг Родине, чем он сам.. каждый решает свои поступки и жизненные принципы сам и остается в ответе только перед собственной совестью и лишь за собственные поступки.. я так думаю.. |
|
28 Feb 08, 22:29 | #11 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Re: Согомон Тейлерян
Он - герой. Но никогда не забывайте, в чем суть его героизма. Согомон действовал, когда у армянства были связаны руки, ноги - главное - зажат рот. Когда не было иной возможности для борьбы. И он нашел в себе смелость пойти на этот поступок. Помните - его голова была холодной. Он отдавал себе отчет в том, чт оделает. И я уверена, что если бы условия, в которых сущестоввало армянство в те годы были иными - и Согомон действовал бы по-другому.
Сейчас времена изменились. У нас есть влиятельное армянское лобби в Америке, нас уважают во всем мире, и главное - у нас есть государство. Светлая память Согомону! Без было бы все это? Я думаю, нет. И надеюсь в вас есть то самое достоинство, которое позволит не замарать это имя, и не опуститься самим до неадекватных действий. |
03 Mar 08, 00:53 | #13 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: Согомон Тейлерян
Если бы ето произошло бы с моеи семеи я бы смогла ето сделат
|
|