![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
В Кнессете Израиля будет обсужден вопрос Геноцида армян |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#7 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Re: В Кнессете Израиля будет обсужден вопрос Геноцида армян
не следует забывать, что религозные структуры Израиля уже давно признали геноцид армян, а раввины у евреев играют очень немаленькую роль.
Проще говоря с точки зреня евреев Израиля- геноцид армян был, что был позор и если бы тогда европа дала турции по глове как следует, возможно, не произошел бы холокост. Такова позиция религиозных деятелей и ее разделяют очень многие евреи. С другой стороны израиль и Турция были политическими друзьями и портить отношения с ЕДИНСТВЕННЫМ не агрессивным соседом-глупо. Израиль со всех сторон окружен врагами. Ссора с Турцией очень хорошее для нас событие. В конце концов мы с евреями слишком сильно похожи: нас ненавидят нас истребляли нас предавали мы маленькая и окруженная врагами страна тем не менее мы даем пистюли всем врагам уже не первый век ну и я молчу о том, что евреи при близком расмотрении оказались еще и по культуре очень пхохожи не нас хоровац(павдане свиной), харсаник, таши туши.... ![]() я когда былв гостях у одной семьи в Израиле, мне показалось, что я снова в Армению попал ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|