![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
![]() |
#1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Женскую грудь увеличивает пиво
![]() После того, как Болгария присоединилась к Евросоюзу, и с нее были сняты налоговые пошлины на ввоз спиртных напитков, в эту балканскую страну рванулись сотни туристов со всей Европы. Ехали они отнюдь не за болгарскими красотами (или красотками). Европейские мужчины ящиками закупали местное пиво «Boza». И дело вовсе не в качестве напитка (все равно лучше немецкого пива нет). Как утверждают знатоки, после нескольких бутылочек «Boza» у женщин увеличивается грудь буквально на глазах, сообщает РОЛ. «Я купил целый ящик, чтобы моя жена попробовала это пиво. Я очень надеюсь, что оно подействует», - радостно заявляет турист из Румынии Константин Барбу. Австрийский владелец горнолыжного курорта Schladming Клаус Шмидт также планирует даже обогатиться на «грудеувеличивающем» пиве: «Я слышал о необычных качествах «Boza» раньше, но оно было слишком дорогим из-за налогов. Но теперь, когда их отменили, я собираюсь предлагать это пиво горнолыжницам, чтобы они совмещали приятное с полезным». Россияне, очевидно, ничего о чудодейственных свойствах «Boza» не знают. Иначе бы они привозили из отпуска болгарское пиво, а не вино. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
![]() |
Итак, девушки, дружно собираемся и едем в Болгарию за чудодейственным пивом "Boza"
![]() Интересно, кто придумал ему столь незвучное название? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
![]() |
Quote:
![]() Интересно другое, что подумают армянские парни при виде девушки с бутылкой пива "Boza" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Quote:
![]() ![]() критика арм. парней ПИВО ГОВОРИТ ЗА НИХ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |