VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Armenian Apostolic Church About the One Holy Universal Apostolic Orthodox Armenian Church |
Ереванский храм Святой Богородицы передан РПЦ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Oct 07, 01:07 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ереванский храм Святой Богородицы передан РПЦ
Правительство Армении передало РПЦ ереванский храм Святой Богородицы
Правительство Армении приняло решение передать Русской Православной Церкви ереванский храм Святой Богородицы, сообщили в четверг в управлении информации и по связям с общественностью аппарата правительства республики. Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение «Новости-Армения», РПЦ на правах безвозмездного пользования переданы также необходимые для деятельности храма земельные участки. Решением правительства, мэрии Еревана поручено совместно с министерством культуры Армении в месячный срок уточнить необходимые для этого вопросы. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
19 Oct 07, 01:08 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Ереванский храм Святой Богородицы передан РПЦ
Монк а почему передали?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
26 Oct 07, 17:18 | #4 (permalink) |
ДИАКОН VIP Club
|
Ответ: Ереванский храм Святой Богородицы передан РПЦ
Օհո, ներողություն եմ խնդրում ուշացումով պատասխանելու համար, չգիտեի, որ այստեղ ինձ հարցեր կային ուղղված:
Ռուսական եկեղեցի է որովհետրև, Ամիգո ջան: Իմ իմացածով նույնիսկ դա ավելի շուտ էին հանձնել ՌՈՒԵ-ն: Կարծեմ Քանաքեռում է գտնվում: |
|
|