VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Грузия - Осетия+Абхазия, или кто победит в возможном конфликте |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Sep 07, 22:25 | #8 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Грузия - Осетия+Абхазия, или кто победит в возможном конфликте
Из СМИ стало известно что представители правоохранительных органов Грузии сегодня вечером задержали экс-министра обороны страны, лидера партии "Единая Грузия" Ираклия Окруашвили.
По информации телекомпании "Имеди", он задержан в офисе своей партии. Причина задержания и подробности не сообщаются. Я думаю если у Окруашивли "случайно" случится сердечный приступ, или если он "случайно" задохнётся у себя дома угарным газом, да даже если в него молния ударит, всё это дело рук Саакавшили. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
27 Sep 07, 22:39 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
На границе Южной Осетии и Грузии идёт бой.
Есть раненные мирные жители со стороны Юж. Осетии. Предварительно обстрел вёлся из миномётов и др. видов автоматического оружия, со стороны Грузии. Так же как и в других подобных случаях Тбилиси поспешило обвинить что Осетия обстреляла грузинские сёла. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, как верховный главнокомандующий вооруженных сил непризнанной республики, распорядился вывести на позиции тяжелую технику и открыть огонь на уничтожение огневых позиций грузинской стороны. Ещё увеличилась группировка войск со стороны Абхазии на приграничных с Грузией районах. Все силовые ведомства Осетии и Абхазии приведены в повышенную боеготовность. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
27 Sep 07, 23:29 | #10 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
||
|
28 Sep 07, 00:24 | #11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А вот и продолжение.
Ген. прокуратора Грузии назвала причины ареста Окруашвили. Экс-министр обороны Грузии, лидер оппозиционной партии "Единая Грузия" Ираклий Окруашвили задержан за вымогательство, отмывание денег и другие незаконные действия. Об этом журналистам сообщил сегодня заместитель генерального прокурора Грузии Ника Гварамия. Сразу видно что это просто политический заказ. |
|
|
28 Sep 07, 13:49 | #12 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Грузия - Осетия+Абхазия, или кто победит в возможном конфликте
Смешно до чёртиков, когда в пост советских странах кого то сажают за "отмывание денег", прям все ангелы и теневая экономика в этих странах не основная система существования...
|
||
29 Sep 07, 19:30 | #13 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Городской суд Тбилиси приговорил Окруашвили к 2 месяцам предварительного заключения, сообщила телекомпания "Имеди". Данный срок И.Окруашвили проведет в 6-й руставской тюрьме.
Там же находится и один из его сторонников, бывший уполномоченный президента Грузии в регионе Шида Картли Михаил Карели, который также был недавно задержан и приговорен к предварительному заключению. Заседание суда по делу бывшего министра обороны проходило без обвиняемого, поскольку он выразил недоверие следствию и суду, а также в отсутствии нанятого им адвоката - Эки Беселия. По информации Э.Беселия, она не имела возможности присутствовать на заседании суда, поскольку отказалась пройти оскорбительный личный досмотр, чтобы пройти в зал заседания. А как насчёт митингов? кому нить известно что твориться в Тбилиси? а то вчера столько разговаривали, а сегодня что то вдруг никаких новостей. |
|
|
06 Oct 07, 14:06 | #14 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Коста Хетагуров |
||
|||
|
|