![]() |
|
|
|||||||
| Cell Phones - Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
|
|
|
|
|
|
|
SOFT/DOWNLOAD
|
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#53 (permalink) |
|
-.- VIP Ultra Club
|
У меня есть только скажи куда залить весит около 120 мб,думал архивами сделать просто придётся дофига архивов сделать штук 5,ну принципе если нету других вариантов сделаю без проблем,сделать ?)
|
|
|
|
|
|
#54 (permalink) | |
|
горец VIP Extra Club
|
Quote:
а у тебя какая версия? p.s. сам пишешь на VB ? |
|
|
|
|
|
|
#56 (permalink) | |
|
Грусно как то.... VIP Ultra Club
1,194 interesting posts signed as good 2,108 times
|
Quote:
Ti n obideshsya?![]() |
|
|
«В теплую погоду все живое растет, в холодную — все умирает. Те, кто холодны душой, не смогут познать радость, даже если их осенит милость Небес. Только те, у кого горячее сердце, способны изведать беспредельное счастье и вечную любовь» Хун Цзычэн |
||
|
|
|
|
|
#58 (permalink) |
|
Грусно как то.... VIP Ultra Club
1,194 interesting posts signed as good 2,108 times
|
Net ya pro kryki poprobuu sama esli ne poluchitsa k tebe za pomoshyu obrachusi ...
![]() |
|
«В теплую погоду все живое растет, в холодную — все умирает. Те, кто холодны душой, не смогут познать радость, даже если их осенит милость Небес. Только те, у кого горячее сердце, способны изведать беспредельное счастье и вечную любовь» Хун Цзычэн |
|
|
|
|
|
|
#60 (permalink) | |
|
Люблю..Любима VIP Ultra Club
469 interesting posts signed as good 669 times
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#63 (permalink) |
|
-.- VIP Ultra Club
|
Просто понимаешь в основном трояны которые можно подцепить с интернета,они не на столько опасны как трояны которые кидают определённый людям вот они опасные,так что антивир спасает в основном от всех троянов, а если кому-то надо будет взломать,поверь мне этот ремувер тебе не поможет,ты владеешь такой важной информацией ?
![]() |
|
|
|