VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
“Дети Пикассо” выступят в Ереване |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 May 07, 17:08 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
“Дети Пикассо” выступят в Ереване
12-13 мая известная российская рок- группа “Дети Пикассо” выступит с концертами в Ереване. В одном концерте с группой для армянских любителей рока сыграет группа из Лос - Анджелеса Slow Motion Reign. Продюсер этой группы - солист SOAD Серж Танкян. Любители рока услышат настоящий огненный коктейль из армяно - американских ритмов. “Это наше второе выступление на исторической родине, - говорит солистка группы Гаяне Арутюнян - Нас там уже знают. все же, когда мы выступаем в Армении, у нас такое чувство, будто выступаем перед мамой с папой...” ,передает "Erevan.ru". Охарактеризовать направление группы довольно сложно, ибо музыканты пребывают в постоянном поиске. “Дети Пикассо» уже выпустили три концертных альбома: первый - смешанный русско-армянский, второй - этнический, чисто армянский и третий, записанный в 2006 году - русскоязычный. Недавно группа побывала на гастролях в Финляндии. Выступление рок - группы “Дети Пикассо”, состоявшееся в клубе “РО-РО” г. Нарвы, вылилось в грандиозный праздник. “Внутренне мы приготовились к очень холодному приему, - признается Гаяне, — и были приятно удивлены более чем теплой публикой”. В 1999 году группа выпустила свой первый мини - альбом “Иное вещество”. Уже через 4 года музыкальный журнал “FUZZ” назвал “Детей Пикассо” лучшей новой группой 2002 года. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
05 May 07, 17:23 | #2 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
|
05 May 07, 18:28 | #3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
05 May 07, 18:40 | #4 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
|
02 Aug 07, 16:30 | #5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: “Дети Пикассо” выступят в Ереване
«Дети Пикассо» записывают альбом на армянском языке
/HAYINFO-Армения/ Группа «Дети Пикассо» вернулась из тура по Европе и сейчас записывает новый альбом на армянском языке. По словам представителя группы Шандора, готовящаяся пластинка будет сильно отличаться от армяноязычного альбома «Этнические эксперименты» подходом к аранжировке и концепцией. Об этом передает NEWSmusic.Ru Альбом будет базироваться на армянских народных песнях, но в него войдут и произведения, написанные мамой вокалистки «Детей Пикассо» Гаи Арутюнян. Рабочее название диска – «Турбодудук». «Это нечто шуточное, - объясняет Intermedia Шандор. - Дудук – это старинный армянский инструмент, а риставка «турбо» означает ускорение. В этом названии сочетается старое и совсем новое». Согласно источнику для записи музыканты пригласили струнный квартет и перкуссионистов. Также в некоторых песнях нового альбома прозвучат голоса детского хора. По словам Шандора, пластинка будет веселой, задорной, «как рок-н-ролльная свадьба». «Он будет просто убойным! Будет сжигать все напалмом. Шутка!» - со смехом добавил он. |
|
|
|
|
|