Ответ: Совместный однодневный визит представителей армянской и азербайджанской интеллигенции
Что-то не срабатывают у меня режимы...
voter
//риторически вопрос задам:
Если эти массоны, председатели ЦК, президенты, боги итд, так всё и решают сами, на кой три буквы тогда они из кожи вон лезут, чтоб вообще с народом разговаривать и его чего то убеждать//
"Риторически" отвечу: Не боги с маленькой буквы, а Бог решает - все и вся - глобально. Вот это факт неоспоримый. На нашем земном уровне отдельными событиями управляют, причем не обязательно президенты или генсеки, они могут быть всего лишь исполнителями и проводниками "воли" реальных лидеров. А как без народа? Общемировое пространство должно ведь видеть, что типа вот показатель демократии - все решают массы. Типа не нефтяные интересы были основой агрессии в Ирак, а желание народа свергнуть Саддама. Как-будто этого желания не было за пару лет до событий.
Voter, ничего сложного.
//народ же всёравно получается быдло, чё хотят то и сделает//
Знаешь да поговорку: "закон, что дышло: куда повернул – туда и вышло".
//Короче не знаешь ЗАЧЕМ мы вообще беседуем форумы создаём?//
Форумы создают для разного. Кто-то "снимает" инфу, кто-то изучает мнение людей по конкретным вопросам, чтобы управлять было легче, кто-то предпринимает усилия по внедерению в масс-сознание нужных кому-то идей, да мало ли для каких целей.
//Не возможно более убеждать амеров, что на их корабли напали вьетнамцы и вводить войска, если каждый через 5 минут каждый может зайти на youtube и просмотреть кадры с места событий и убедиться что вьетнамцев там нет.//
В Штатах идут демонстрации - вывести войска из Ирака. Им вдалбливают, что там американцы ведут борьбу за демократию. Многие убеждены. что это не так. Вывели войска?
//как никак армянин я - значит для меня быть не может авторитетов мысли которого я без сомнения выполню//
Звучит...А француз? Швед? Чех? Словенец? Они ведь вроде не армяне?
И что - для всех армян на всей планете нет авторитетов, мысли которых какой-то представитель твоей нации выполнит беспрекословно? Вообще эта твоя последняя фраза из какого-то справочника или словаря? Я покопался на всякий случай - не нашел обоснования. Источник не подскажешь?
|