Re: Совместный однодневный визит представителей армянской и азербайджанской интеллигенции
Azizbek разговор заглох, так как ты мои тексты и психоанализ моего портрета пробуешь через интернет налепить, а мне это и тем более остальным неитересно.
Попробуй писать без цитат по делу, тогда это интересней будет.
В остальном говорю же призумция невиновности - не мы не вы недолжны доказывать, что и кто невиновнен или приговоры обявлять, это обмен мнениями.
Если нужен вердикт обращайтесь в международный суд с конкретными обвинениями.
Я более чем уверен, что с армянской стороны относительно погромов в Сумгаите, Баку, Кировабаде, бомбёжки мирного населния, будет обращение и вам придёться выдать всю »»»»ь.
А насчёт нашей »»»»и, я будут только рад, если вы сможете вывести их на воду и очистимся от них.
Европа тоже некишит взаимной любовью, но они хотябы умеют отделять радикалов от кала - в смысле фикалий.
Ругать можно и нужно всех преступников в не зависимости от национальности но не оправдывать их действия тем, что кто то похуже есть.
Я конкретного ничего неслышал, про погромы, дай данные конкретно, тогда мои сомнения превратяться в осуждение.
|